Модульные каркасные дома

Здравствуйте. Интересует модульный каркасный дом типа "Барн". Хочу услышать отзывы. Кто то живёт постоянно может. Нужно для постоянного круглогодичного проживания.

Тоже послушаю, опередили вы меня с созданием темы, спасибо

Девочки, хотим продать квартиру, купить землю и построить( заказать) такой дом. Очень хочу услышать, отзывы, кто живёт постоянно в таком доме, зимой как там......

на ютубе есть блогер vadim key. Он снял несколько видео про стройку и жизнь в таком доме.

Аноним 75,
Застрахуйте сразу, у нас такой сгорел за 9 минут

Аноним 807: Застрахуйте сразу, у нас такой сгорел за 9 минут

ужас.
А причина пожара?

По картинке судя - только один вопрос, как отапливать, и сколько это будет стоить.

Аноним 582: как отапливать, и сколько это будет стоить

Отпление подводят исходя из ваших данных. Если естт газ, подведут газ. Если электричество, значит отопление электро будет.

Знакомый живёт 3й год в таком барне. Доволен, но надо тщательно выбирать подрядчика.
Мы осенью такой планируем поставить как круглогодичную дачу, отопление теплый пол и электроконвекторы.

Mama_iz_Amsterdama: но надо тщательно выбирать подрядчика.

Уже можете кого то рекомендовать?

Инкогнито: Уже можете кого то рекомендовать?

пока не поживу сама в построенном доме, никого не буду рекомендовать. посмотрели тех, кто вызвал доверие (не бывших строителей киосков и бань, которые вдруг стали и модульные строить).

Подрядчика мы выбрали, согласовываем сейчас ТЗ, потому что нам нужны изменения в базовом проекте. Здесь не буду говорить кого выбрали, если надо, в личку.

Очень надеюсь, что верно выбрали, хотя иллюзий об идеальных строителях нет, будут косяки всё равно

Аноним 75: Нужно для постоянного круглогодичного проживания

Прикиньте, сколько надо платить за отопление с такими окнами в пол

Mama_iz_Amsterdama,
Черкнула вам в личку.

Аноним 727: с такими окнами в пол

Окна тоже разные же бывают

Инкогнито: Окна тоже разные же бывают

Про теплопотери слышали?
У нас в квартире 2 панорамных окна в пол, так в этих комнатах существенно холоднее, чем в комнатах с обычными окнами. Хорошо, что рядом с ними тёплый пол сделали, а то совсем 15 градусов было бы зимой

Аноним 727:
Прикиньте, сколько надо платить за отопление с такими окнами в пол

Окна, да плюс пол в доме не на фундаменте, при суровых зимах думаю не протопить. И менять единственную квартиру на такое я бы не подписалась. Как дачу думаю более уместно.

Не для нашего климата такие дома

На ютубе есть от строителей обзоры таких домов ( не восторженные обзоры блоггеров, которым заплатили). Лет 10 назад была агрессивная реклама таких домов.
Проекты кривые, делают плохо, в нашем климате не подходит. Только для летней даче.

Аноним 75: Девочки, хотим продать квартиру, купить землю и построить( заказать) такой дом.

А почему именно такой, ну кроме красивой картинки?)
Прелесть каркасных домов в том что они быстровозводимые и всё) они не дешевле (а с нынешней ценой на дерево, вероятно, и дороже), не теплее, не пожаробезопаснее, не ликвиднее. Так почему каркасные, а не блок?

Аноним 75: хотим продать квартиру, купить землю и построить( заказать) такой дом.

Квартира хотя бы бетонная, а этот дом из дерьма и палок ,буквально.
Но картинка красивая, да

Девочки, зачем вы смотрите такое? Почему не нормальный каменный дом? По цене они вообще не эконом.

Дорогая Полли: пол в доме не на фундаменте

Как это не на фундаменте? Он как раз есть.
И можно как допуслугу сделать дополнительное утепление

Аноним 75,
в иг стилист евгения кравченко, мне кажется у нее домик типа такого - живут несколько лет уже, и где то в постах она писала про минусы и плюсы, поищите

Инкогнито,
Тогда цена не отличается от каменного блока, даже дороже.

Тактичная Козаполянская: Проекты кривые, делают плохо, в нашем климате не подходит. Только для летней даче.

В кое то веки согласна с вами. Я занимаюсь строительством, вижу как ляпают эти дома. Каркас деревянный, это обычный садовый дом , с красивым оформлением снаружи.
В Колхозном дворе есть выставочный образец с разрезом, съездите, не поленитесь.

Инкогнито: Как это не на фундаменте? Он как раз есть.

На сваях. Зимой без теплого пола только валенки спасут.

У меня мысли при взгляде на такие дома - что зимой можно будет разориться на отоплении, а летом дом будет нагреваться как теплица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы