Не могу выбрать квартиру

Аноним 978,
Агентство только. Хотя мы сами ищем первый этажи, их нет в нашем районе. Поэтому думала вообще быстро будет , наивная))

Регусик,
А сколько уже выставляетесь по времени?

Мы тоже были уверены, что быстро продадим. Ну ну удачи и вам и нам)

Регусик: На Уралмаше продаем 2ку,55кв. Ни одного звонка, только агентство звонят. Сейчас вообще реально вторичку продать или все в новостройки сейчас берут

Регусик: Сталинка 55 кв, 2 комнатная. 4400.1

Дорого, наверное.
Мы очень убитую двушку 47м2 в сталинке на 5 этаже продали за 3млн второму посмотревшему.
За 3200 с "ремонтом" 3ий год стоят в продаже

Три ха-ха про новостройки и отсутствие маргиналов в них))
Я живу на автовокзале, в недешевом жк, постоянники приличные, но куча квартир сдаётся, причём большая часть посуточно, так что маргиналов хватает. И бычки влетают на балконы, и клумбы, простите, обрыганы, и музыка орет временами в посуточных квартирах.

Так что, во-первых, в вашу сумму новострой точно будет не без этого, т.к там будут так же скупать под сдачу квартиры + районы не центральные.

Во-вторых, сейчас новострой стремятся под чистовую сдать, ремонт в наше время капец в какую копеечку вылетит.

Так что смотрите хорошенькую чистенькую вторичку и опрашивайте жителей на предмет неудобных соседей. Обои переклеить, да банку краски купить - это одно, а ремонт с чистого листа - это уже совсем другие затраты.

Автор: поцентрее, квадратов так 40,до 3 млн?))) И новенькую?
Это нереально.

Да, это от 4 примерно будет начинаться.
И то, про центр и речи нет.

Аноним 290,
Посмотрели вроде рыночная цена на наши квадраты. Хрущевки рядом с таким же метражом, стоят по 4500. У нас эти дома считаются "элитными"))) среди домов.

Регусик: У нас эти дома считаются "элитными"))) среди домов.

Бульвар культуры?

Регусик,
Вы на циане есть? Если там ваше объявление, позовите фотографа и перефоткайте. Квартира хорошая, но сфоткано плохо. Всë убрать и сделать новые фото.

Аноним 978, Да. Поняла. С детьми тяжко делать фото. Только прибрались, раз и хаус уже. Спасибо большое за совет.

Регусик: На Уралмаше продаем 2ку,55кв. Ни одного звонка,

Если от метро далеко, то наверное, дорого для людей, раз звонков нет.

Аноним 290,
Да где вы видели такие цены? За 2-ку с ремонтом три мн.?

Регусик,
И можно вам совет? Делайте минимальную цену сразу в объявлении, многие ставят свой фильтр в объявлениях и вы просто не попадаете в выборку их. Или заложите на торг 30/50 тысяч. У вас там другая цифра, если будет ещë ниже как вы тут пишите, мне кажется пойдут звонки.

Аноним 978,
Как раз и думали скинут кто будет брать тысяч 100. Или надо было прописать или сразу окончательную цену просто поставить

Регусик,
При продаже 3 квартир всегда ставила мин цену для себя. И говорила без торга. 2 из 3 за месяц продались.
Ну и фото ваши не видела, но нужно макс хорошие. Я бы да же фотографа наняла, есои сами не умеете. Нужно макс без вещей. У меня в одной да же детскую кроватку просили убрать.

Джюлька,
Уже поняла по фото. Сейчас буду фотографировать вещи по максиму в другую комнату перетаскивать

Регусик,
Даже не перетаскивать только, без обид, они вам на объектив снимут хороший, сделают свет) уверяю вас, будет конфетка у вас. Уберите всё с кухни в коробку. Прям чтобы чистая поверхность была. Поправьте шторы, все покрывала ровно, короче картинку аккуратного жилья.

Регусик: Сталинка 55 кв, 2 комнатная. 4400.1 этаж. 3 в наших домах 5500

Про цену не скажу, т.к. тоже не ориентируюсь в вашем районе. Но раз звонков нет вообще,
значит цена не устраивает даже для просмотра. Обычно так.
Мы выставляли по средней цене на аналогичные квартиры. Обычно те, кто мониторит кв. в первый же день и звонят если появляется хороший вариант.
Вы где выставили?

Джюлька: Я бы да же фотографа наняла, есои сами не умеете. Нужно макс без вещей. У меня в одной да же детскую кроватку просили убрать.

Регусик: Уже поняла по фото. Сейчас буду фотографировать вещи по максиму в другую комнату перетаскивать

Вот я как покупатель уверяю, что хорошие фото это плюс, но вообще не определяющий момент в выборе квартиры. Насчет всех не скажу, но я вот точно знаю что на фотках все гораздо лучше выглядит чем на самом деле.
Та которую мы купили взамен проданной тоже на фотках как конфетка была, но я ожидала какова будет реальность, выбирала поьдругим критериям и сейчас ремонт делаю

Аноним 292,
Мы тоже сейчас ищем себе(тьфу тьфу нашли вроде ждёт нас), но когда искали да по фоткам все прям миленько, а по факту ужас. Мне главное чтоб план был квартиры, и пару фото. Кому надо приедут посмотрят и по факту уже решать нравится кв или нет. Мы месяц ездили искали, столько квартир пересмотрели.

Регусик: Мне главное чтоб план был квартиры, и пару фото.

Так конечно. Сначала смотрят район, дом этаж планировку и цену, а потом уж по состоянию квартиры выбирают если есть аналогичгые подходящие.

Регусик: Мы месяц ездили искали, столько квартир пересмотрели.

Я 4 года мониторила в нужных домах

Аноним 163: Аноним 290,
Да где вы видели такие цены? За 2-ку с ремонтом три мн.?

Я этого не говорила.
Я сказала, что мы продали 2ку на 5 эт с очень старым ремонтом за 3млн, уралмаш

Аноним 463: Я вчера 2 ку вторичку за 3200 отдала, без ремонта, но 43 кв и не у чертамна куличках. в каком районе?

Регусик: по фоткам все прям миленько, а по факту ужас

Ну клиента главное затащить на просмотр, а там мож какие-нибудь другие плюсы для себя найдёт при просмотре))

Косулино посоветую, ЖК "Молодёжный". Однокомнатная 2,7млн за 36м. Дома кирпичные полностью. Двор большой и парковка. С одной стороны территория ЖК со школой граничит (новая в 23г открывается) с двух других с садиками. Рядом лес для прогулок. Больница гос-я и 2 частные клиники, МФЦ, много-много сетевых магазинов, 3частных садика, 2стоматологии, кондитерская, пекарни, спа-отель с бассейном.. Миниатюрный город. Машина нужна конечно, но есть и маршрутка до Екб (до УПИ 35мин). В Косулино и прилегающих КП на 99% люди более чем обеспеченные и благополучные. Маргиналов нет совсем. На Компрессором, к примеру, таакие личности средь бела дня бродят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы