Не могу выбрать квартиру

Девочки, посоветуйте новостройку, бюджет до трех миллионов. Конечно, хотелось бы максимум выжать из этой суммы по метрам.

Аноним 121,
главное не столько метры, сколько удобная планировка. Какой состав семьи у Вас?

Вы все верно написали? новостройка за 3 млн? речь про Екб?

Аноним 336: ЖК "Светлый", 18 квадратных метров площадью.

Ага, а выше ещё комментарий есть про планировку. Какая уж там планировка, в 18 кв.м.....

Обратитесь к риэлтору, агенту. Подбирают новостройки бесплатно.

Важно ведь понимать цель покупки .
Для жизни .
Для сдачи
Для перепродажи
Комбо …
Что у вас в приоритете . Кто проживать в итоге будет . Какая форма оплаты… если ипотека то может и подороже взять за счёт субсидирования ипотеки .
Короче много нюансов . И у каждого свои заморочки . А вы должны отталкиваться от своих .

Я вот тоже не могу подобрать квартиру. Хотелось бы, чтобы цена/ качество соответствовали. Но покупать за 8-9 млн однушку нет возможности.

Синдирелла,
Подскажите, сейчас в центральных районах под сдачу студию за какую стоимость можно взять ? И какой примерный метраж? И в 2 словах субсидирование ипотеки это какой процент? И какие условия доя субсидированной ипотеки

Аноним 991: Подскажите, сейчас в центральных районах под сдачу студию за какую стоимость можно взять ? И какой примерный метраж? И в 2 словах субсидирование ипотеки это какой процент? И какие условия доя субсидированной ипотеки

Если прям в центре то лучше вторичку брать под сдачу . Сейчас там если строят что-то то совсем не под Аренду вариант . Не выгодно. .
Ну и плюс ремонт .
Либо смотреть прицентральные районы .
У застройщиков бывают ипотечные программы по пониженной ставке по конкретным Жк . К примеру стандартная ставка 6,7 от неё минус 2 % на весь срок или минус 4% на этапе стройки и тд .

AliseAlise, я и ребенок, часть наверное в ипотеку, часть наличкой

Есть относительно дешевые квартиры в Хрустальных ключах, правда это не близко

Anonim,
Вот так же, их слишком много, не знаешь, что выбрать. Вторичку не очень хочется, надо в таком случае еще и в ремонт вкладываться, в новостройках же все новое и детские площадки еще не разбитые

Аноним 121,
Посмотрите самых крупных застройщиков в Екатеринбурге и их дома в удаленных районах. Те же Хрустальные ключи, что выше советовали, Академический район, Уктус. По метрам думаю, больше сорока вы не найдете, тут уже вторичку надо смотреть.

Самый дешёвый застройщик это лср мне кажется. Зайдите на их сайт и посмотрите что есть. Наверное широкая речка вам только подойдёт судя по сумме.

Посмотрите Меридиан, Мичуринский.

Джюлька,
Меридиан наверное дороже выйдет, вот Мичуринский стоит посмотреть

Аноним 121,
Я бы и вторичку взяла. Но нормальных квартир единицы, а цена заломлена за них.

Аноним 121: их слишком много, не знаешь, что выбрать

Где вообще слишком много в эту цену? Единичные ЖК на окраинах вписываются.
Определяться с тем, какой из этих отдалённых районов вам удобнее
Цены ужас

Аноним 622: Меридиан наверное дороже выйдет, вот Мичуринский

Это одно и тоже

Я может уже не в теме, но разве новостройки не под чистовую отделку чаще сдают? Так что ремонт делать придется и всю технику и мебель покупать. Ну и, конечно, такая цена на квартиры только в удаленных районах. Причем вопрос насколько благополучные люди там покупают квартиры, может еще и от соседей стреляться будете. Я б лучше однушку во вторичке смотрела ближе к центру.

Я вчера 2 ку вторичку за 3200 отдала, без ремонта, но 43 кв и не у чертамна куличках.

Аноним 951,
мне кажется больше шансов, что в новостройках меньше будет маргиналов, потому что надо же еще денег где - то взять на квартиру, заработать

Аноним 463,
а вы в каком районе взяли?

Аноним 121,
берите маленький хрущик, планировки отличные для вашего состава. Чем меньше жильцов, тем меньше маргиналов. В новостройках полно безбашенных любителей музыки и ремонта

Аноним 121: новостройку Это я: Екб Аноним 121: до трех миллионов неужели их реально такой огромный выбор, что:>Аноним 121: Не могу выбрать квартиру Аноним 121: их слишком много, не знаешь, что выбрать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы