Чат многоквартирного дома

Заехали в новый дом, постоянно пкбликуют новости в чате в телеграмме, я впервые в жизни увидела такое, что жители дома сидят в чате и оскорбляют друг друга с утра до вечера по любому поводу. Кто-то что-то предложит для дома и начинается, я правда не могу понять это везде так или с нашим домом что-то не так. По 600 сообщений срача в день.

Пройдёт.
Задача такая - через УК иниициируете общедомовое собрание, жильцы выбирают совет дома - совет создаёт свой отдельный чат и все становится легче)))

У нас так случилось - дому год.

Аноним 202: постоянно пкбликуют новости в чате в телеграмме

Сделать беззвучный режим без уведомления - лично у меня так.

Всё же иногда бывает и нужная/ важная информация в чате.
Периодически захожу и смотрю.

Но у нас чат без агрессии , но много ватокатания от любителей виртуальных бесед))

Аноним 202,
Эти чаты - зло! Вообще опасаюсь их. Смотрю чисто из-за полезной инфо в виде каких то информ сообщений. Лучше там помалкивать. Хотя иногда трудно

Мы вышли просто вышли из чата. Сразу жизнь стала спокойной

я была в чате неделю, затем вышла словами "просто не хочу в вас всех разочароваться!!"

У нас нет срача. Админы следят, пресекают. Все по делу. Всегда можно найти вопросы по коммунальному обслуживанию, совет и даже помощь. 360 квартир в ломе.

Вышла из всех чатов. Домовой, школьный, секции, кружки.
Как хорошо, я живу своей жизнью всё лето!

У нас все спокойно, все по делу,овна нет)

У нас была одна которая устраивала срач и оскорбляла других, ее удалили из чата, теперь стало все спокойно и только по делу.

Периодически срутся в чате, но не то чтобы постоянно. Есть люди с понтами в коронах, типа илитный ЖК, и они типа крутышки В основном ерунду пишут женщины, скучающие дома. Типа "а показания счётчиков надо сдавать?" УК: нет, не надо. Через 15 минут следующая: "а показания счётчиков когда надо сдать? УК: не надо сдавать. Через 10 минут следующая:" ааа я показания счетчиков не сдала что делать что делать?" УК: не надо сдавать. (Коммент-показания автоматика сама собирает) И так далее по всем вопросам. Весь день УК отвечает на одни и те же тупые вопросы. И то жильцам травка на газонах не того цвета, то кустики не той высоты, то УК срочно метнитесь мусор за нами уберите, то вообще претензии к УК по вопросам и проблемам за пределами территории ЖК (причём и их УК кидается решать). Звук на чат отключен, вечером вполглаза проматываю.

У нас чата нет, вся информация на стенде на 1 эт. Живем спокойно

У нас нет чата.
Есть группа вк, там все сообщения закрыты.
Даже посраться негде, если захочется

MakoveyMO: Смотрю чисто из-за полезной инфо в виде каких то информ сообщений.

Попробуй ещё выковыряй полезную информацию из этих портянок.

У нас два чата - в одном жильцы общаются, в другом председатель тсж публикует важную информацию. В первом чате у меня звук отключён навечно

Я сначала была в шоке от чата из нового дома, сейчас читаю срачи, как анекдот, веселюсь, в полемику не лезу

Аноним 926 у нас из-за такой дамочки (одной!) чат закрыли для всех, писать могут только админы (ТСЖ)

В Мичуринском так было, ругань какая-то бесконечно...
Там мало того, что дворы как на лодони, буквой "П" Все за друг другом следят, такие глупости писали...
Мы в итоге уехали за город жить, чему в итоге очень рады

у нас три чата) один чисто информационный без возможности комментирования, один общение только на тему жкх нашего жк, и третий общение на другие темы, вот в нём небольшие срачи бывают)

у нас тоже чат. Никто не оскорбляет друг друга. Если напакостили в подъезде, просто чатом возмущаемся, ну что за козлы)))

Аноним 202: Кто-то что-то предложит для дома и начинается, я правда не могу понять это везде так или с нашим домом что-то не так.

В нашем доме два чата, две группировки. Кто-то состоит и там, и там. Периодически эти люди пересылают сообщения из другого чата от изгнанных))) и начинается Давно бы вышла из чата этого, но квартира в другом городе, приходится терпеть, иногда важная информация появляется. Ну и да, глупые вопросы, возмущения из-за шума, картинки и видосики на праздники ... Недавно решали, какой домофон установить, баталии в чате и между чатами три месяца длились Всё как обычно в таких чатах.

У нас какая-нибудь соседка пришлёт картинку с надписью доброе утро и 10 человек ей ответят и вам, и вам ,и вам,и вам)))))))))))

У нас чат дома как барахолка: одни объявления о продаже или отдаче вещей.
Дануна
Вышла из чата, ничего не потеряла.

Аноним 202: По 600 сообщений срача в день.

У вас, видимо, много времени свободного это все читать.

Аноним 589: Мы в итоге уехали за город жить, чему в итоге очень рады

У нас в каждом КП, где жили был свой чат та же ругань. То кошек ищут, то собаки лают, заткните, то позовите Петю домой

у нас организатор чата, он же модератор, пресекает ругань, запрещает разговоры на свободные темы.
есть отдельный чат для разговоров обо всем, отписалась

Аноним 202: Кто-то что-то предложит для дома и начинается, я правда не могу понять это везде так или с нашим домом что-то не так.

Состою в чатах двух домов. В обоих есть свои бабы-яги, которые всегда против, при этом могут только хаять инициативы, сами ничего полезного не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы