Мониторила продажи в новостройках. Меньше продаж у ека парк . Тэн застройщик

Мониторила продажи в новостройках, во многих уже все распродано, и вот больше всего нераспрржанных (очень много ) у жк Ека парк. Почему?как вы думаете - там никто не берет. Даже академ весь разобран почти , где сдача 24 год. И макаррвский с нагорным с их атомными ценами

Аноним 572: Даже академ весь разобран почти , где сдача 24 год.

Действительно, почему? Не потому ли, что там вместо однушки в ека парке можно трёшку купить?

Аноним 259,
Есть комплексы с ещё более высокой стоимостью, они разобраны почти. Макаровский, некрасова, нагорный . Там почти не осталось квартир

А его вообще строят?

Аноним 879,
Да вроде бы , но очень медленно . Не знаю в сроки вообще они когда сдают или нет

Не помню, насколько это практикуется Тэном, но может они частями выставляют в продажу объекты?

Аноним 513,
Вот даже если частями , у них что вообще никто не покупает, если около 300 квартир в продаже висит?

Квартира однокомнатная - 10 м спальня и 11 кухня-гостиная: и все за 6,5 млн. Ну такое себе. Если верить отзывам (не накрученным), качество жилья оставляет желать лучшего.

Вы имеете ввиду третью, четвертую очереди Екапарка.
Сейчас третья очередь строится, четвёртая только фундамент заливают.
Там 4 25 этажных скорее всего одно-двух подьездныесвечки с небольшого размера квартирами, соответственно, это порядка 400-700 квартир. И это только с учётом того что на каждом этаже пр 4 квартиры и дом одноподьездный. Я не уточнила. Но они у меня под окнами и я вижу размеры дома.
И 4 дома 6-8 этажей, на 3-4 подьезда, с более комфортабельными большими квартирами. К примеру - ещё 400 квартир.
Вот и считайте.
Порядка 1000 квартир в продаже в одной локации быстро не продать, тем более половина ещё на этапе котлована. И цены у них не дешёвые.

Живу в 1 очереди - качество как везде. Но у нас у единственных 100% кирпич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы