замена крыши в частном доме

Такой вопрос. Дом не приватизирован. Просела крыша, нужно менять всю полностью. Может кто сталкивался, куда обращаться? В местную администрацию?

частный дом никто не обязан ремонтировать

Аноним 193,
Частный дом уже находится в частной собственности, его не надо приватизировать. Ну и, как следствие, ремонтировать его должен собственник.

найти бригаду, оплатить работу и вперед)

я может не так объяснила. дом получен родственниками от работы, места работы уже нет, а продолжают проживать. Денег нет, поэтому и интересуюсь, может хоть какую то помощь можно получить? Задаю вопрос здесь, потому что юмать это сила. Может у кого был такой вопрос решен

Аноним 193: дом получен родственниками от работы

Документы правоустанавливающие какие?
Интересный, так-то, вопрос, надо вам со специалистом разбираться

Стужа,
по-моему есть ордер, платят за наем жилища... я к ним еще не ездила, просят помощь, а я сама в этом вопросе не грамотна) Видимо да, надо за проф консультацией обратиться

сначала да, нужно поднять вам правоустанавливающие документы.
На каком основании они там проживают, кто владелец дома - а там уже и плясать, кто за ремонт заплатит)

Обращаться к владельцам дома, они должны за ним следить, ремонтировать. И это не обязательно местная администрация.

Аноним 193: родственниками от работы, места работы уже нет, а продолжают проживать.

Не боятся, что всё закрутится, и выяснится, что живут незаконно уже

Да, ситуация может обернуться против них, если собственник захочет выселить и найдет законные основания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы