А в котлвован ещё кто то рискует сейчас ввязываться

Или вообще в ситуации данной это бред ?

Давно прошли те рисковые времена.

Да и сам котлован с точки зрения цены тоже пропал. Сейчас это «старт продаж» с уже далеко не гуманным ценником.

Жаннка,

Жаннка: эскроу счетами пропали как риски вкладываться на котловане, так и смысл это делать

Да, но к концу стройки цена все равно выше . Каждый месяц застройщики ведь цены поднимают по мере готовности

Я бы не сказала что рисков нет. С эскроу счетами деньги конечно не пропадут, но могут зависнуть надолго. А цены на старте продаж с нынешним подорожанием вполне могут оказаться выше, чем на этапе, когда строительство будет уже закончено.

Я б ввязалась, если честно.

Ввязалась. Застройщик ПИК.
Два года ждать.
Ну что могу сказать. Кто не рискует, тот …

Ввязалась и довольна. Дом растёт, квартира в цене увеличивается.
Но это в нашем регионе. Это важно. Где-нибудь на юге ни за что не ввязалась бы

Ввязалась осенью. Два этажа было
На сегодняшний день высотность вся достроена
Первая очередь сдача конец этого года
Мой 1 квартал 23 года
Атомстройкомплекс застройщик
Жду. Очень очень
И да, цена выросла более чем

Аноним1: Ввязалась. Застройщик ПИК.

Утес? Посмотрела, на картинках все красиво:)

Аноним 214,
Да. Там.

Мы в Зеленом острове взяли по льготной ипотеке, нам риэлтор предлагала еще квартиры со скидками, тоже от ЛСР, но больно район понравился

Нет, я годик два подожду лучше и куплю по адекватной цене.
Не спешу.

Не стала бы. Строят не понятно из чего, цветы дохнут. Или это от застройщика зависит. Узнавала бы в данном направлении. Что касается самого факта покупки жилья (или строящегося жилья) то не вижу ничего страшного. Времен более лучших не будет, всегда есть то одно, то другое НЕТ.

Murzik87,
Аноним 15,
А сколько на этапе котлована цена?

Аноним 942,
Взяла за 5050 двушка 70 м
Сейчас 6500, 6800

Мы сейчас смотрим на старте продаж, в веер парк, цены заманчивые, срок сдачи нам идеален, т.е сейчас надо просто вложить деньги. Но да, есть сомнения конечно, время непредсказуемых решений свыше

Яблоко: Я б ввязалась, если честно

Если жилье уже есть и деньги есть, и предлагается хороший район и удобная планировка по незаоблачной цене, то чего бы не ввязаться... во всех остальных случаях приходится сильно думать.

Аноним 15,
Глупый вопрос,просто изучаю тоже,а в кредит, ипотеку или живыми деньгами взяли?

Аноним1: Ввязалась. Застройщик ПИК.

Ну только не с ПИКом. Совсем уж плохонькие дома по качеству у них выходят.

Кальман: Если жилье уже есть и деньги есть, и предлагается хороший район и удобная планировка по незаоблачной цене, то чего бы не ввязаться...

Вот согласна на 100%. Но я бы и в другое время только при таких условиях в котлован вкладывалась.

Аноним 942,
Половина была от продажи своей квартиры+половина в ипотеку
Но это была осень, имейте ввиду
До всех спецопер

Аноним 842: Цены на вторичку уже пошли вниз.

Уже опять тенденция на рост.
realty.rbc.ru/news/62e41da49a794763927fd548
Видимо как обычно сезонный был момент, проснулись после отпусков все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы