Кто живёт в Сказках Бажова или Ривер Парке

Вопрос куда дети на секции ходят? Особенно интересует Ривер Парк. Секции для мальчиков. И если уже кто то там живёт, сколько за коммуналку выходит?

А правда, что в ривер парке нет городской канализации? И все отходы собирают в баках и вывозят машинами?

Друг живет в сказах,коммуналка ппц чёт там дорогая.Я за двушку 83 метра плачу зимой 6,он за студию 26 метров столько же.

Усичка,
Я не живу, но хорошо район знаю
Дюсш Уктусские горы, отделение стендовой стрельбы. Щербакова, 120
Прониной, 35. Родинит. Лыжные гонки и спортивное ориентировние
Щербакова 149 б база цска отделение самбо.

Ignis,

Спасибо огромное! Сейчас посмотрю где это территориально

Усичка,
Пишите сколько лет пацану. И что интересно. Так то есть ещё отделение маунтинбайка, лыжного двоеборье, прыжки с трамплина, школа экстремальных видов спорта( типа на мотоциклах, моьпежах гоняют). Но это на транспорте пару остановок в разные стороны.

Ignis,
Парням 12 и 7. Семилетка футболом увлечен. А который постарше прыжки с трамплина и экстрималка бы очень его увлекли

Ignis,
А разве не закрыли стендовую стрельбу?
Вы же говорите про стрелковый полигон?

AngelVkedah: А разве не закрыли стендовую стрельбу?

Я про дюсшор уктусские горы. Есть такое отделение. Вернее ранее оно было там.

Усичка: прыжки с трамплина и экстрималка бы очень его увлекли

Зимняя, 27 отделение уктусские горы лыжное двоеборье и прыжки с трамплина. Зайдите на сацю. Сдюсщор уктусские горы.
А экстрималка на Олега Кошевого.

Я живу в этом районе, но не там. Сильно подумала бы, пробки пипец по утрам оттуда. Никаких секций не надо с таким стояком. Ну и вечный вопрос школ тоже. Я живу ближе к Ботанике, до Лыжников.

Znayka: Никаких секций не надо с таким стояком.

Один вопрос, если уже куплено жилье и ищут чем занять детей. И второй вопросс-решанися выбора жилья. И стоит в сторону центра. А в сторону химмаша, нет. Бывает люди работают дома, не попа-час, а в свободном графике.
Мне лично район нравится. Хотя живу не там. Дети только в секции туда ходили ранее.

Ignis: Один вопрос, если уже куплено жилье и ищут чем занять детей. И второй вопросс-решанися выбора жилья

Если уже куплено жилье, то как бы немножко поздно спрашивать о стоимости коммуналки,не?

Ignis: в сторону химмаша, нет.

Верно. Мои все дети занимаются в сторону центра, поэтому и пишу. Ну да ладно, спорить не буду. У меня родилось стойкое ощущение, что автор ничего ещё не купила.

Znayka: то как бы немножко поздно спрашивать о стоимости коммуналки,не?

Купили и не переехали. Разные бывают ситуации. И не самый плохой район для жизни.
Я его знаю неплохо. Именно в отношении секций. Вдруг автору или кому либо помогу. Почему бы и нет)

Ignis: И не самый плохой район для жизни.
Я его знаю неплохо. Именно в отношении секций. Вдруг автору или кому либо помогу. Почему бы и нет)

Тут абсолютно с вами согласна. Многие район ругают, а мне очень нравится, но дальше Лыжников психологически не могу поехать))))) но если бы не было вариантов - почему нет? У пеня много знакомых живут на Рощинской, например, в разной удаленности от дороги, кто-то ругает, кто-то переехал, а кто-то живёт и очень доволен))))
Живу в этомтрайоне с 2006 года, знаю его очень хорошо,раньше жили на Походной, тоже ничего, но сейчас лучше локация. И когда переезжали рассматривала варианты только в сторону Ботаники.

Ignis: А в сторону химмаша, нет

еще как стоит, особенно по пятницам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы