Жк Колибри уктус

Девочки, привет!
Наконец то муж дал согласие на покупку новостройки.
Сейчас мы живет в панельке на Химмаше. У нас добротный дом, хорошие соседи, все находится рядом. Но далековато от Центра.
Выбрали квартиру в ЖкКолибри. Это Уктус.
Так как дом еще строится, то квартиры там не дорогие, а сдача дома уже через несколько месяцев.
Кто живет на Уктусе, где Рощинская, подскажите, где можно гулять с коляской ? Чтобы тихая аллея. Жк Колибри как раз около Соснового бора находится, там есть дорожки для гуляния?
Комаров много?

Аноним 244: далековато от Центра.
Выбрали квартиру в ЖкКолибри

Колибри прямо в центре

Аноним 244: Чтобы тихая аллея.

вы туда съездите и погуляйте.
там лес. и частный сектор. и клиника неврозов. но они мирные, хотя могут немного поорать на групповых сеансах, если они проходят на улице

Аноним 991: Колибри прямо в центре

Ну хоть на пару км ближе ц Центру, чем от Химмаша
Скоро всю Щербакова застроят и с Химмаша в Центр с трудом попадешь,
А с Уктуса все же быстрее добраться до Центра.

Там же дорогу собираются строить до Химмаша. Не фига тихо не будет.

Аноним 307: поорать на групповых сеансах

Ого, я думала там просто люди с депрессиями лечатся, а там буйные товарищи оказывается лежат.

Аноним 244,
Не буйные. Просто такие упражнения. Типа на луну повыть

Аноним 311: Не фига тихо не будет.

Для дороги, они же не вырубят весь лес?

Аноним 244: а там буйные товарищи оказывается лежат

там есть отделение кризисных состояний. и наркология.
и применяют разные методы психотерапии, в т.ч. побить дерево палкой и сильно проораться - знаете, как помогает в некоторых случаях?

Аноним 244,
Мне кажется, вырубят как раз ту часть леса, где прогуляться можно было)

Я слышала там школу большую планируют в ближайшее время строить. Еще и дорога новая будет.
Тоесть участок на Рощинской перспективный вскоре станет! Как считаете, стоит туда залазить или нет?
Еще думаем

Аноним 244,
Я оттуда уехала, правда жила в жк тихий берег где куча студий. Сейчас, когда в новостях читаю про очередную дичь на уктусе, крещусь левой пяткой, что там уже не живу.

Сколько раз приходилось бывать в районе рощинской, всегда удивляли их дороги и тротуары. Они просто никакие!! Это кошмар, очень жалко живущих там.

Ну на самом деле с Уктуса выехать ещё сложнее, чем с химмаша. Молодогвардейцев стоит чуть ли не с 7 утра.

И у вас на химмаше школ много. Вот реально много. А на Уктусе одна 131 переполненная, а сказки про новую мы уже лет 10 слушаем. Я думала сына в новую школу в 1 класс поведу... В 6 перешёл в 131...

Лютик Я: Уктусе одна 131

Правду говорят, что в ней 3 смены?
И в классах по 40 детей?
Откуда на Уктусе столько жителей?

Аноним 311: Я оттуда уехала,

В какой район переехали?

Аноним 244: Откуда на Уктусе столько жителей?

откройте карту и посмотрите, сколько там новостроек-человейников (чего стоит один один тихий берег с его кучей студий)

Енот на качелях: удивляли их дороги и тротуары. Они просто никакие!!

Так может в связи с эпопеи "новой дороги" может там все дороги отремонтируют

Аноним 244: может там все дороги отремонтируют

нельзя отремонтировать, то, чего нет и не было

Аноним 244: Откуда на Уктусе столько жителей?

Не знаете сколько там новостроек? И сколько еще планируют построить? А про строительство школы я еще вроде 9 лет назад, когда мой дом строили, читала. Мне, кстати, интересно, куда жители Ривер парка будут детей водить. Там ведь тоже нет школы поблизости?

Аноним 244: В какой район переехали?

Автовокзал. Но в пятиэтажку. Есть свои минусы в связи с этим, но как я кайфую, что теперь время на дорогу не трачу) Мне все близко, пешком хожу. Правда муж сейчас работу сменил и на Шинный ездить будет

Аноним 244: Для дороги, они же не вырубят весь лес?

Не про уксус, а в принципе обычно если начали строить леса все меньше и меньше.....а домов рядом все больше.
( вот, нашла картинки про дом рядом с лесом).

Про выбраться- живу в другой стороне, но на химмаш ездила по работе. Если с машиной, то по мне проще с химмаша выбираться, чем с уксуса.

Аноним 244: Кто еще планирует заезжать в Колибри?

Добрый вечер. Я заезжаю. Но я не думаю что уже в ноябре или декабре будем заезжать, хотя они торопятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы