Колонки на окне - не нарушение?

В доме напротив выставили колонки на балкон, и музыка орёт прямо нам в окна. Продолжается это уже несколько дней, на балконе тусуется молодёжь, визжит, орут. Не понимаю, как соседи их это терпят. Звонила в Гарант, сказали что днем они имеют право шуметь, звоните с 13-15 - придём, или к участковому обращайтесь. Я уже все окна закрыла в квартире, всё равно слышно их. Разве это не нарушение порядка в многоквартирных домах? Куда на них жаловаться, в полицию бесполезно же. Музыка одна и та же, голова уже болит

Аноним 7: Звонила в Гарант, сказали что днем они имеют право шуметь

Так и есть. Молодыми не были?)) хотя сейчас скажете, что не такие были)))

в будни с 8:00 до 13:00 и с 15:00 до 23:00, а так же в выходные и праздничные дни с 11:00 до 18:00 вы с этим ничего не сделаете.
а вот вне этого времени - звоните в полицию.

Аноним 987: Молодыми не были?))

а молодость - это равно безмозглость? ну в 14 лет несколько раз выставляли магнитофон на окно. на полчаса.
а уж будучи взрослыми - это без головы надо быть. ровно как и музыку ночью в машине врубать, и с колонкой по дворам ездить на велике.
несколько дней - это я б, наверное, пошла и в щитке им провода порезала.

Аноним 396: а вот вне этого времени - звоните в полицию.

ну и как минимум вот это

Банкирша,
Не увидела какого возраста там молодёжь тусуется. Да не важно. Есть время разрешённое. Есть не разрешённое. Есть полиция.

Банкирша: пошла и в щитке им провода порезала

Ну это была бы уже ваша ответственгость, так ведь?
А вообще в этих многоквартирниках всегда шумно. У меня сейчас соседке дети пищат за стеной, даже не пищат, а орут, скачут, что я звуки дома своего не слышу. И так ежедневно. Хз что лучше музыка или их писки и оры родителей.... В общем все дружно запасаемся успокаивающим чаем и терпим друг друга)))

Аноним 987: Не увидела какого возраста там молодёжь тусуется.

Взрослые достаточно, видимо квартиру сняли.

Аноним 987: Да не важно. Есть время разрешённое. Есть не разрешённое

ну это легко говорить, когда музыка не в твои окна долбит. по факту - взвыл бы любой. другое дело, что многие реально терпят. кто-то дома днем отсутствует. автору вот не повезло. но такое поведение - не норма. несмотря на разрешенное время

Для дневного времени тоже есть НОРМЫ ШУМА! Так что все, кто говорит, что днём имеют право делать что угодно, не правы! В том числе и гарант

Банкирша: ну это легко говорить, когда музыка не в твои окна долбит

Я не на острове живу. Недавно мои соседи др отмечали. И там не молодёжь. А людям за 40 лет. С громкой музыкой и драками.

Банкирша: но такое поведение - не норма. несмотря на разрешенное время

Очень много молодёжи делают то, что нам "старикам" нормой не кажется))) для меня не норма орущие дети за стеной, но большинство мам тут скажут онижедети)))

Аноним 133: есть НОРМЫ ШУМА!

которые, к сожалению, не относятся к бытовому шуму...

Аноним 7: Взрослые достаточно, видимо квартиру сняли.

Подойти с просьбой не включать музыку так громко. Дети не спят, пожилые и прочее. Удивительно, но иногда этого бывает достаточно

Все же интересно,что движет людьми,выставляющими колонки? Казалось бы, нравится музыка,слушай ее, нафига весь двор радовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы