Ипотека и новостройка: как составить гендоверенность

Есть строящаяся квартира в ипотеке.
Уезжаю из страны на неопределенный срок. Доход в России останется, ипотеку планирую платить как платила.
Продавать квартиру сейчас не хочу. Хочу оставить доверенность на маму, чтобы она могла совершать все действия с квартирой и ипотекой. Посоветуйте, что именно написать в доверенности.

Накидала такой список, что я доверяю:

1. забрать оригинал ипотечного договора в банке (квартира и банк в другом регионе, оформляла удаленно)
  2. закрыть ипотечный договор (на случай, если я заработаю кучу денег и закрою ипотеку досрочно и быстро)
  3. подписать акт приемки квартиры у застройщика
  4. совершать регистрационные действия посла акта приемки - зарегистрировать договор собственности в Росреестре
  5. заключать договор с УК и ресурсоснабжающими организациями
  6. продавать квартиру

Новостройку покупаю первый раз и не знаю, какие именно действия потребуются. Что я пропустила? Какие еще действия с квартирой могут быть нужны в мое отсутствие?

Anonim: А так генеральную доверенность на всевозможные действия от вашего имени.

формулировка "все предусмотренные законодательством РФ действия, связанные с квартирой" - такое возможно? законно?

Anonim: Если известно в какие организации будет обращаться, то их наименование лучше прописать в тексте доверенности (банк, Росреестр, ук, МФЦ …).

в том и вопрос: какие еще организации могут понадобиться при вступлении в право собственности новостройки?

1. Росреестр
  2. УК
  3. МФЦ
  4. Налоговая
  5. Застройщик
  6. Банк
    что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы