Поделитесь историями успешных продаж и покупок квартир?

На днях выставила на продажу квартиру и нет внутренней веры, что продам, или продам и найду то, что нужно именно мне, чтобы радость была на душе, что нашла именно своё по ощущениям. Есть риелтор, всегда на связи, если что. Про квартиру просьба не спрашивать, это не реклама, да и находится совсем в другом городе. Хочу только истории почитать,где нашли дешевле, продали подороже, например, или дело случая, может, случайно объявление увидели, чтобы вселить в себя надежду и веру в успех. Спасибо.

Аноним 440: , может, случайно объявление увидели, чтобы вселить в себя надежду и веру в успех. Спасибо.

Ага, было такое. Только перед этим все нервы истрепали, не могли найти, что нужно, с ипотекой тоже траблы были, долго писать.
И тут, когда муж уже плюнул на мою идею переехать и озлобленно отвечал на все мои предложения, вдруг крайне позитивно встретил очередное предложение. Выделил выходной, квартира окнами на лес, в нужном месте, стоит ровно ту сумму, что у нас была наличкой. Купили, четвёртый год здесь живём и радуемся, что так встали звезды у продавцов. Им надо было налом и очень срочно

Продала за столько за сколько планировала
Очень быстро
В один день 4 покупателя посмотрели, последний и купил
Хотя думала что вообще не продастся
Удачно взяла ипотеку, процент хороший
Жду новую
Главное не думайте о плохом и все получится

Я продала квартиру на Авитои🤷‍♀️
За 5 дней, на Новой Риге.
До этого типа «риелтор» (чел, который работал в агенстве, через которое мы эту квартиру покупали), какое-то время её продавал (ну, как «продавал»: даже ехал до нас, чтобы кривущие-прекривущие фото сделать - 2 недели добирался 🤷‍♀️).

Мы всегда очень быстро продавали квартиры как только "правильно" определялись с местом будущего жительства. Пока в планах был не наш вариант, ничего не клеилось с продажей совершенно. Например, собирались, как потом оказалось, влезть в долгострой, задержали на несколько лет сдачу + без отделки в итоге. Только нашли другой вариант - сразу же покупатели появились. И так каждый раз, потом оказывается, что явно неправильный выбор был, пока продать не могли.

Покупали в прошлом году квартиру. Уже было выбрали, готовы были внести залог, как супруга продавца в одну ночь быканула и порвала только что заверенную у нотариуса бумагу (они ещё не были официально разведены, только находились в стадии развода). Зла я была очень 😂. Но недели через 3 подвернулся наш вариант. Стоимость ниже, квадратов больше, двор закрытый, да и в целом, дом лучше. Предыдущим хозяевам необходимо было срочно продать, так как у них сорвалась сделка перед нами и им нужно было не нарушить цепочку дальше. Да ещё и скинули прямо соточку на просмотре в общем, сразу квартиру забронили, сейчас не нарадуемся, и думаем, как же хорошо, что так сложилось с предыдущим вариантом...

Я продавала 3 месяца ходили смотрели много, но никак не решались выйти на сделку. Один раз сделка сорвалась, банк отказал покупателю. И опять просмотры пошли
Мне очень помог риэлтор, не только в плане оформления сделки. Но и психологически, своим неистребимым оптимизмом не дал впасть в уныние и снизить цену) был уверен, что продадим по нашей цене, и в конечном счёте оказался прав
Сама я быстро нашла "свою" квартиру, она была вторая, что я посмотрела. Зашла, и поняла-вот оно

Продала квартиру сестры в малосемейке, которая стояла лет 5 пустой, требующей ремонт, за 1 день, первые, кто пришел посмотреть, купили. Правда, с документами долго им пришлось нас ждать, т.к. продажа по доверенности была.

Я просто собрала половину вещей за 4 дня, сделала Хорошие фотки полупустой кВартиры, и села ждать покупателя.
Ни секунды не сомневалась.
Не знаю, помогает ли это) мой покупатель на шестой день нарисовался.
Пишут, что даже по фото видно, насколько человек готов к продаже, и при просмотре тоже. Некоторые могут не пойти на сделку только из-за того, что продавец невнятный и может передумать в любой момент.
Удачи!

Продали ниже рынка на миллион. Продавали долго,купили новую она выросла в цене в 3 раза.

Первую квартиру продала легко, у покупателя было много денег и нужна была моя квартира. Купила тоже легко - в одном доме с родителями. Пожила, надо было расширяться. Стала свою продавать - предложила разным агентствам. И мне стали предлагать суммы больше. В итоге, кто больше предложил, тот и купил. Аукцион своеобразный, не мной спровоцированный. Покупала двушку - на 500 долларов дороже, чем продала свою однушку. Продавцам надо было срочно, цену снизили. Но квартира была убитая.

Ипотека была подтверждена, квартиру я искала сама, в тех домах, где хотела. Квартиры продавались быстро, даже с завышенной на 500 тр ценой.
Мне нужна была вторичка в кирпичном, улучшенной планировки доме, с норм ук и соседями. Параллельно продавала свою, ценами играла, скидывала сначала, просмотры были, покупателям еще надо было скинуть, но цена стояла итак самая низкая. Отказывала. Потом начала поднимать, как подняла на 200 тр, нашелся покупатель, попросил скинуть, скинула на 100 и продала. Первоначальный был 50% от стоимости кв, через 3 месяца полностью погасила ее. И, я одна без алиментов, воспитываю 2 детей, при зп 30 тр. Ремонт сделала под себя, через 2 года. Квартира с хорошей энергетикой, теплая и спокойными соседями, как и хотела. Все получится у вас!

Аноним 440: Поделитесь историями успешных продаж и покупок квартир?

Да разве поможет чужой опыт?
Мы жили в отличном доме в центре. Рядом работа, учеба допы, спорт, магазины, больница.

Все рядом, да надо расширяться. Искали 3 изолированные спальни и большую кухню. Все объявления пересмотрели, а потом оказалось, что сосед сверху продает большую 4х комнатную квартиру. Человек состоятельный из строительного бизнеса, ремонт у него по высшему уровню. Чего стоит только вентиляция с фильтрами!

В итоге остались на привычном месте, но с большой квартирой да еще с супер ремонтом.
Объявления он даже не подавал. Узнали от соседей.

Автор, у вас всё получится!
Я продала квартиру в другом городе, с плохой неузаканиваемой перепланировкой. На млн дороже, чем планировала изначально.
Ни один банк не пропускал нашу квартиру, поэтому ипотечники шли мимо, теперь вы понимаете, в каком отчаянии я была?
Мои советы: качественные фото, убрать всё лишнее, никаких баночек/полотенец/зубных щеток, подробнейшее описание всех преимуществ, всех деталей, я сняла короткие видео и сын-девятилетка смонтировал мне ролик, выложила его в ютуб, ссылку прикрепила к объявлению. Еще обязательно планировку квартиры прикрепите!
Объявление разместила на Авито. Еще подробно опишите, что оставляете в квартире. Очень часто у людей, покупающих квартиру на бОльшее нет денег, поэтому я указала, какой ремонт, как давно он производился, оставляла шторы, люстры, часть мебели. Также указала, где школы, садики, поликлиника, какие магазины рядом, где остановка ОТ, какой вид из окна. Просмотров было много-много, купили за наличку.
А купила.... ещё лучше!
Желаю вам успеха!

Искали долго трешку на вторичном рынке.
На руках младенец 9 месяцев, муж в командировках постоянно.
Нашла объявление в доме, который знала и нравился.
Звоню.
Они квартиру готовы показать завтра-но только в 7 утра, потому что уезжают на дачу.
Утром соскочила, ляльку в рюкзак, и в 7 утра пошла смотреть квартиру.
Зашла в неё и сразу поняла-мое.
Мужу звоню в 7-30- я только что выбрала квартиру. Берём.

Купили в течение месяца и очень счастливо прожили в ней 7 лет.

Увидела объявление о продаже в нужном доме, была первой на просмотре, сразу же внесла аванс, через неделю все оформили.

Есть вот люди, который успевают в последний вагон, покупают с хорошей скидкой, выгодно и вовремя, все удачно и быстро, я в этом плане лошара)) Сколько было сделок ни про одну не могу сказать, что удачная. Всегда либо продать нормально не могли, скидывали цену или ждали год покупателей, купить тоже нормально не могли, брали от безысходности уже что было более менее.
Короче, мне в этом плане не везёт

Хотела квартиру в конкретном доме. Одна сделка сорвалась. В продаже была только одна квартира, стоимость которой выходила за мой бюджет значительно. Пошли смотреть с риелтером. После просмотра говорю : предлагай мою цену. Она проговорила с хозяевами и вуаля. Скинули полмиллиона. Ровно до подходящей суммы.

Обычную чистенькую квартиру в Челябинске, которая стояла почти 5 лет после моего переезда в Екб( жалко было сдавать), в не самом хорошем районе в конце прошлого года продала за неделю на 250 тыс дороже , чем думала. Цену выставила от балды, покупатели даже не торговались. Тут же вложилась в строящуюся студию в квартале Олимпика всего за 2.3 млн. Очень довольна. До сих пор не верится, что так чудесно все получилось.

Мы свое продать не можем уже с октября, у меня скоро истерика начнется

Сiкрiт: Мы свое продать не можем уже с октября, у меня скоро истерика начнется

Ну у вас прям долго. Мы продаем с мая. Тоже не можем продать. По хорошему завидую тем, кто продаёт за дорого за пару показов. Везëт.

Мы осенью свою двушку на автовокзале продали по новым ценам 100 тыс кв. м дом 89 года. и купили там же 4-комнатную в СП красный дом по старым ценам 68 тыс кв. м дом 96 года. Довольна, как удав!

Аноним 971: Она проговорила с хозяевами и вуаля. Скинули полмиллиона. Ровно до подходящей суммы.

Наш риэлтор тоже 300 тыс скинула, хотя мы готовы были к покупке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы