Подскажите по коммуналке, пожалуйста.

Пожалуйста, подскажите по строчкам в квитанции, кто живет в подобных домах.
Интересует статьи за газ без счетчика и вывоз мусора. Это, как я понимаю, поатится с каждого прописанного.
Дом 40 лет, многоэтажный, на рабочей окраине. Каких то тсж и прочего нет, вроде жилконтора по старинке.
Знаю, что с июля тарифы поднимаются, но, может, кто старые цифры назовет.

Да. Газ и мусор на человека рассчитывается.

Сольвейг,
Это я и так знала, просто цифры были интересны) если прописать формально без проживания двух человек, то насколько это поднимет коммуналку.

Аноним 855: если прописать формально без проживания двух человек, то насколько это поднимет коммуналку.

Смотрите, если прописанный человек фактически приживает в другом месте, и там оплачивает эти расходы, то можно взять справку и предоставить в УК, начислять не будут.

Но если Вы прописываете людей временно по факту нахождения, то предоставление такой справки = подтверждение фиктивной прописки. Или Вы делаете постоянную прописку?

Аноним 727,
Постоянную.

Аноним 855: Постоянную

Ну возьмите справку, что за мусора и газ им начисляют в другом месте. Или молча платить.

Аноним 727,
Платим) просто было конкретно интересно сколько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы