Не знаю как поступить с квартирой

Есть квартира в Екб, но это посёлок, стоимость примерно на данный момент 2000000+/-.
Я живу в другом городе, в другой области. Город маленький, но цены на жильё не дешёвые. Двушка 3-4млн.
У меня двое детей, старший пойдёт в 1класс. И вот не знаю я как поступить с данной квартирой в екб. Продавать не очень охота, но и ипотеку я одна без мужа не потяну. Могу конечно наскрести на первоначальный взнос, но вот ежемесячный платёж я наврятли потяну.
Почему не хочу продавать в екб? Думаю, а вдруг настанет момент и я смогу вернуться. Не отпускает меня мысль возврата.
Тема так, просто порассуждать. Может кто-нибудь что-нибудь умного скажет и я задумаюсь

Аноним 393: живу в другом городе, в другой области

Живете где? Снимаете?

Koza Dereza,
Да, снимаю. Тут повезло, снимаю за 10 вместе с к/у, правда студия, но нам пока хватает

Аноним 393,
1)сдавать.
2)продать и вложить в строящийся, дальше продавать и дальше вкладывать,приумножая.

А почему сейчас не переехать, к 1 классу? В городе, где сейчас живёте есть кому с детьми помочь?
В поселке квартиру можно сдавать, купить в вашем городе. Потом обе продать и купить в Екатеринбурге, если надумаете переехать. Ну или переехать в Екатеринбург, ту сдавать.
Ещё как вариант если переехать хотите в ближайшее время, можно в строящееся вложиться продав кв. Пока снимать в вашем городе.

\~ПуШок\~,
Не могу переехать так как в маленьком городе, мои родители живут, помогают, привести-отвести и т..д. В екб я одна не справлюсь.
Квартиру в екб сдаю, но недорого, пока с платежа оплачиваю долг по комуналке.
Как вариант думала продать квартиру и купить в самом екб, и сдавать, пока только этот вариант ближе всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы