Пришла квитанция на оплату КУ. Вместо 1 человека зарегистрировано 8. Квитанцию добавила. Помогите разобраться

У меня как то раз было такое. Хватило того что я позвонила по телефону и наорала. Сразу убрали. Никому никакие доки не показывала

Аноним 505: Так узнать в УК

Позвонила в управляшку

Аноним 827: Где эту справку взять? В или в паспортный обратиться?

В цму. Сейчас паспортных уже нет. Тут же вам дадут её. Дело 10и минут, если вы собственник

Цму, вместо паспортного. Позвонить надо, ну и в ерц не мешает, чтоб быстрее было. Как при таком долге свет то не вырубают, в нашем доме при 20т все отрезают.

Аноним 827: Куда с этим обратиться?

Так везде написано УК "Лазурит" с адресом и телефоном

tvtanki: На 8 этаже в девятиэтажке

что, простите?

кстати, автор - ЕРЦ считает, что у вас прописано 8 человек, а за ТКО, ГВС и ХВС посчитано на 9 человек (они считают, что столько фактически проживает)

Это одна девушка намылась на 50 с лишним кубов воды?
По потребляемым ресурсам все 8 и живут.

Аноним 635: Это одна девушка намылась на 50 с лишним кубов воды?

это по нормативу посчитано, на 9 проживающих. и по повышающему коэффициенту 1,5 понятно, что там даже счётчиков нет.

Все выяснила, фамилии проживающих. Одна из них соседка из соседней комнаты. Как она оказалась в моей комнате?
ЕРЦ просят справку ф.40

Да уж... Соседи постарались. Пожаловались. Что живут вместо 1 . 8 человек. Может гости были?. Теперь в УК заявление писать. Они проверят количество проживающих. подписи соседей возьмут. Потом пересчитают квартплату.
У нас была такая история в общаге.

Автор, это точно ваша квитанция? Может перепутали как раз с той комнатой, где соседка. У вас по номерам комнаты или как? Сверьте все данные со старой квитанцией

Аноним 827: Все выяснила, фамилии проживающих. Одна из них соседка из соседней комнаты. Как она оказалась в моей комнате?

А остальные как оказались в вашей комнате?

Может студенты практиканты накосячили с квитками, всё напутали и перепутали..

Раз в полгода платите, девушка живёт у вас уверены что одна живёт? Может уже нерусская семья давно. Да, со слов соседей могут акт составить в УК, и платить за всех придется

УК Лазурит обманывает всех, подделывает Протоколы собраний! Не ремонтирует приборы учёта намеренно, что бы все по нормативу платили в 2 раза больше! Это самая ужасная УК, которую я знаю. Нет закона на неё.

Аноним 13: везде написано УК "Лазурит"

Надо разобраться с ними. У нас тоже в квитанции лишних приписали. Ох.. в край

Аноним 275: УК Лазурит обманывает всех, подделывает Протоколы собраний

+++

Аноним 827: Все выяснила, фамилии проживающих. Одна из них соседка из соседней комнаты. Как она оказалась в моей комнате?
ЕРЦ просят справку ф.40

Как выяснили? Одна соседка, а остальные 7 человек?

Вы можете платить раз в полгода, а квитанции Вы не смотрите ежемесячно?

Подключите приложение ФРИСБИ. ЕРЦ все квитанции ежемесячно там размешает. Очень удобно.

Аноним 827: Где эту справку взять? В МФЦ или в паспортный обратиться?

в ЦМУ мы брали справку о прописанных по адресу. Дают ее только собственнику (естественно нужно предоставить правоустанавливающий документ на вашу собственность - выписка ЕГРН, например, + паспорт).

Аноним 827,
Мне один раз в коммуналке насчитали за электричество 10 тыс в мес за 12 метров. Оказалась всю квартиру на меня повесили

Stydentka: Может студенты практиканты накосячили с квитками, всё напутали и перепутали..

Вот это скорее всего верно, объяснят скорее всего что был сбой)) у моей мамы было такое, когда ей не пришла субсидия, она пошла разбираться, а ей какого-то иностранного гражданина приписали) потом сказали, что сбой в программе)) нужна справка ф-40.

Аноним 155: что сбой в программе)) нужна справка ф-40.

Сбой у них в программе, и обмен доками между ведомствами налажен, пусть сами все и регулируют. Почему за их косяки люди должны подпрыгивать и куда то бежать?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы