Реально ли сдать кв вообще без ремонта?

Кв в новом сданном доме, евродвушка, вроде это white box называется. Унитаз, раковина установлены, пустая. Не могу сейчас заняться ремонтом. А кв простаивает.
Как думаете, в таком состоянии вообще реально за недорого сдать? В Москве знаю, такое сдают, но там местоположение играет роль. Посоветуйте, пожалуйста!

А как в такой жить-то? Ни отделку не сделать, ни так жить...

я бы не сняла

Вы ещё и деньги хотите, кроме ремонта?))) Это очень смешно) и нет, не сдать, это кто-то должен вложиться в работу/полы/сантехнику/освещение, а вы через 2 месяца договор расторгнете?

Аноним 149,
ну если в счет ремонта. а так вряд ли

Анонимное ©,
А где написано, что я хочу, чтобы они ремонт делали?! Я сама его сделаю, как руки дойдут.

Аноним 149: где написано, что я хочу, чтобы они ремонт делали

А как вы себе представляете жизнь квартирантов?
Блин, босиком по полу не пойдёшь, только в уличной обуви(((

Аноним 149,
И кто будет снимать такую квартиру ? Когда вокруг куча квартир с разными ремонтами и все упакованные

Можно сдать, конечно, но недорого. Мужикам одиноким, которых бетонный пол не напугает. Кстати, одинокие мужики часто ищут съем, их не все берут. Будет спрос. Тысяч за 8-10 сдадите.

Я когда такую квартиру отделывала - очень бюджетно и быстро вышло. Стены просто покрасила, на стяжку - ламинат. Ламинат дешёвый б/у из новостроек можно взять.

Аноним 149: ! Я сама его сделаю, как руки дойдут.

А как тогда жить то? В бетонных стенах? Не реально сдать.

Чугунная сковородка: Кстати, одинокие мужики часто ищут съем, их не все берут.

Самые нормальные квартиранты были. Но с хорошей работой.

Аноним 126: На каком этаже квартира

На 26м)) явно для склада не подойдет

Аноним 149,
Автор, у вас «под чистовую» отделка? Ну пол для сдачи как минимум сделать надо, а вот с белыми отштукатуренными стенами жить можно)
Если дом рядом со стройками - мигранты наверное и без пола снимут. Мне очень много они и их риэлторы названивали и цену выше рынка предлагали, за житье бригад. Опять же можно договориться чтоб они маломальский ремонт сделали в счет аренды. Но их минусы имхо перевешивают все это - неряшливость, грязь, и тп.

Пол и душевую все равно надо делать.
Не в раковине же мыться.
И на кухню хотя бы тумбу поставить и раковину.
И уже более менее недорого можно сдать.

Я сдала квартиру без отделки, заехала пара армян, сделали месяцев за 5 ремонт в счёт оплаты ку, я была ооочень довольна, т.к тоже думала что дойдут руки, но это только мои фантазии и иллюзии были, я вообще не вкладывалась в ремонт, все было сделано за их счёт, и очень прилично, а не тяп ляп. Для себя же делали. Материалы примерную стоимость согласовывали с ними. Да и пусть, я вообще не угорела. А так бы жадничала и осталась в итоге ни с чем.

Мы снимали такую квартиру, делали сами ремонт бюджетный в счёт квартплаты. Прожили 7 лет, все довольны остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы