Лучшие города Подмосковья

Решено переезжать. Скорее свой дом, чем квартира. Почитала отзывы - никакой определенности. Кто реально в теме и может, похвалите/поругайте города Подмосковья. К работе не привязаны. Сын школьник, для него инфраструктуру хочу. Плюс экология и чтобы с преступностью спокойно. Я пока склоняюсь к Дмитрову, мужу всё равно, он даже на крупное село согласен. Спасибо, кто откликнется по делу.

Аноним 46: Сын школьник, для него инфраструктуру хочу.

это сейчас сын-школьник, завтра он-студент, послезавтра - работа
д. б. хорошая транспортная доступность
смотрите районы, где электрички Спутник и МЦД

Подруга переехала в Солнечногорск. Вроде, нравится. До Москвы 40 минут на электричке.

Аноним 207:
Дом покупать с прицелом на работающего сына? Он так-то жить захочет отдельно.
Да и учясь в универе можно жить в студенческом общежитии, в Москве они вполне приличные

многие в старших классах переходят учиться в московские школы

Аноним 46: пока склоняюсь к Дмитрову

Если нет привязки к работе, то так себе вариант. Дмитровка постоянно забита и в Москву и из Москвы.

Красногорск

Аноним 89: Солнечногорск

О там пляж. Туда москвичи купаться ездят.

Мадам Грицацуева,
Дорого

Дмитров это очень далеко. Не накатаетесь. Это маленькая деревня, после Еката там с тоски сдохните.

Рассмотрите тогда Подольск, тоже мрак, но хоть рядом с мкадом. Край пригород Лесное, Молоково. Рядом с мкадом, но из-за пробок дёшево, зато вокруг лес, водоемы , рыбалка, Домодедово под боком.
Домодедово, Боброво. Все ближе к Москве , чем Дмитров, по цене думаю так же.

Дмитров и Солнечногорск очень далеко. Это 60 и 70 км от МКАД. Не верю в электрички за 40 минут.
От моих Химок (которые на МКАД) до Ленинградского вокзала на электричке 35 минут где-то.
Нереально ездить на работу , в школу, в универ
Расчитывайте на себя, где вам комфортно жить, вряд ли вы сможете учесть будущий университет или работу ребёнка

Домодедово, Видное хоть как-то ближе. Но цена домов там, полагаю, высокая
Солнечногорск это очень очень далеко.

Аноним 46: Сын школьник, для него инфраструктуру хочу. Плюс экология и чтобы с преступностью спокойно.

Дубна, оооочень дальнее Подмосковье, но для школьника есть вся инфраструктура. При этом для Москвы это попа мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы