Коттеджный поселок Палникс

Подскажите, пожалуйста, на форуме иногда в дачных темах всплывало, что есть у нас пользователи на сайте, у которых есть знакомые/родственники или сами они живут в этом посёлке. Не могли бы вы оставить отзывы по посёлку, как вам живётся в этом посёлке, нравится ли обслуживание? Взнос часто повышают за содержание жилья? Почему постоянно в продаже достаточное количество вариантов? Просто в Карасьеозерском 2, Образцово редко проскальзывают, а тут прям выбор из таунов/дуплексов уже обжитых.

Аноним 395,
Спасибо, смущает, что там прям очень много их всегда в продаже, но может все переезжают в лучшие места, действительно. В том же образцово рядом ни одного.

Аноним 311: Спасибо, смущает, что там прям очень много их всегда в продаже

Не знаю что вы там смотрите, все хорошее тут давно разобрано. Есть дома, которые годами стоят на продаже, но они или дорогие, или с проблемами, или на любителя.

Нет здесь большого количества домов в продаже. Продаются те, что расположены неудачно.
Живётся очень хорошо, комфортно и безопасно. Территориально очень выигрышно расположен Палникс.

Аноним 944: Не знаю что вы там смотрите, все хорошее тут давно разобрано. Есть дома, которые годами стоят на продаже, но они или дорогие, или с проблемами, или на любителя.

Тауны и дуплексы смотрю. Их действительно много для такого маленького посёлка, в каждом блоке продаётся. В одном сразу два продают. Спасибо всем за ответы, значит просто продают. Думала может есть какая-то особенность именно в таунах там.

Аноним 311: Тауны и дуплексы смотрю.

Вы на место приезжали, смотрели?
Тауны действительно продаются, но скорее всего большинство с какими-то подводными камнями.
Вы смотрите как постоянно жилье?

Особенностей нет, но посёлок хиреет , по сравнению с соседними. Когда заезжаете - обратите внимание на помойку, входную группу, на Детские площадки. Взносы небольшие по 6000 ещё и платят не все. Управление слабое в посёлке. Много продаж потому что и посёлок большой . Но перспектив у него нет. Мы не стали в нем покупать ничего. Взяли в соседнем

Дома уже старые и морально устаревшие там, надо капительные ремонты делать, вот избавляются
Чтобы новенькое современное построить

Это как в Москве раньше престижна Рублевка была, сейчас дружно все съехали с неё

И ещё у многих нет канализации и городской воды. Собственники не могут договориться между собой. Так что когда рассматриваете варианты интересуйтесь водой и канализацией прицельно. Пробы воды сдайте в сэс .

Вас интересует Образцово? Друг там собирается продавать таун.

Аноним 281: Когда заезжаете - обратите внимание на помойку, входную группу, на Детские площадки.

А что не так с помойкой? Оч удобная на выезде, переполненной ни разу не видела. Вони нет. Раньше да, было не оборудовано.

Детские площадки чудесны. Для подростков и взрослых тоже много площадок. Также есть куча беседок, «скейт парк» и территория для собак. Может вы были оч давно или во время какого-то строительства

Входная группа обычная. Кпп, шлагбаум, освещение, считыватель номера. Все удобно. Также есть кпп на каждом озере и регулярный обход территории.

Радует магазин на территории. Он маленький, но оч выручает, когда лень куда-то ехать. Мои дети туда сами бегают за хлебом и молочкой.

Аноним 944,
Я сравниваю с карасями и с образцово, где мы выбирали. Неопрятно в палниксе. Но у всех разный вкус . Если вам нравится - это хорошо.

Площадки железные как в советском союзе

Аноним 281:

Вы видимо давно были и не на всех площадках)
А где вы взяли?

На счёт железных площадок как советском союзе я бы поспорила. Они хотя бы безопасно сварены. В отличии от современных. Все вращающиеся механизмы открыты. Недавно по новостям показывали. Ребёнок без пальца остался навсегда, вот тебе и соблюдение госта.

Аноним 835,
Так что тут спорить. Кому нравится старое - тому в Палникс. Я там не живу

Аноним 281: Я сравниваю с карасями и с образцово, где мы выбирали. Неопрятно в палниксе. Но у всех разный вкус . Если вам нравится - это хорошо.

В Карасях даже забор нормальный глухой не поставить. Сидят все как на витрине. Но если вам нравится - это хорошо. В Образцово только с подрядом. А у меня все огорожено и полная приватность. И построено нами и как нам надо. Это для нас гораздо важнее площадок. Мне вот общественные территории, прямо скажем, сильно не нужны. Где погулять/покататься на велосипеде есть, дороги чистят, цветочки садят, траву стригут. Мне отлично.
Помойка, кстати, отлично расположена. Удобно.

Аноним 874,
Елки в карасях и никакой витрины. Зато дорога хороша, не плиты бетонные , что был последней каплей .
Но странно было бы от жильцов палникса слышать иное. Свой выбор каждый будет хвалить . Я рада что не купила. Вы рады что купили. Тоже г.. но машинами вывозите ?

Аноним 281: Тоже г.. но машинами вывозите ?

Нет, у меня канализация.

Аноним 281: Елки в карасях и никакой витрины

Это совсем не то. Елки, где сажали, выросли у нас через 12 лет. И 12 лет на виду быть? Крупномеры сажать - если периметр больше 200 метров, так бриллиантовый забор выйдет.

Аноним 281: Свой выбор каждый будет хвалить

Само собой. Вопрос приоритетов.

Аноним 944,
Да, на постоянку. Были и в Палниксе и в карасях и в образцово, везде немножко разный бюджет. 20 в палниксе, 25 в карасях, про образцово я так понимаю 35 будет готовый с ремонтом. Меньше всего нравится в карасях, если честно) но это вопрос выбора каждого, конечно. Но в палниксе да, старше дома ремонт нужен. А в образцово уже считаю бюджет большой.

belochkaV: Вас интересует Образцово? Друг там собирается продавать таун.

Не знаете бюджет? Там сейчас продают за 24 без ремонта, наверное с ремонтом как раз 35 будет? Самый дорогой из вариантов, но там безусловно понравилось больше всего.

Аноним 311: из таунов/дуплексов уже обжитых.

маленькие и бестолковые какие то ,земли совсем мало ,соседи за стенкой ,владельцы при малейшей возможности в дома отселялись или строились потихоньку,то есть как временное нормуль

Про таунхаусы, кстати, согласна.
Общежития.
Действительно, многие владельцы построили дома, как им надо, и из таунов уехали.
А как место для своего какого хочешь дома за своим нормальным забором - отлично!

мама,
Аноним 874,
Для дома надо ещё +15 млн., посмотрела, даже больше) вот у меня наоборот показалось, в палниксе самые большие участки, прям много места, самые маленькие и бестолковые в образцово, там вообще у всех на виду, в карасях средние участки, но мне там не нравится, там прям через чур их много, оно и понятно, там только тауны по сути и дуплексы, домов нет почти.

Самое классное это дом в образцово, но там даже боюсь представить сколько стоит такое удовольствие + содержание очень дорогое, не хочу такой платеж каждый месяц(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы