Жк высота , пожалели , что купили ?

Есть такие, что забронировали в Высоте либо купили и уже жалеете ? Я вот жалею , что то в этом районе полчаща крыс бегают , контингент  так себе , общага какая то под носом дома.  Нагорный даже лучше расположение

Продайте, купите в другом месте.

Знаю людей, кот. в другом ЖК купили и пожалели. Ветер сильный западный часто дует, кот. мешает окна на балконе открыть.
Все проблемы, кроме ветра, решаемы.
А жить и знать, что дом стоит на кладбище (я про Нагорный)- такое себе удовольствие. ИМХО.

Аноним 686,
Зато застройщик хороший

Аноним 338,
А высота тоже на кладбище стоит .

Аноним 338: А жить и знать, что дом стоит на кладбище

ну и бред

Аноним 338: жить и знать, что дом стоит на кладбище

Вообще пофиг. На нем большая часть города стоит. Особенно центр. Напротив 173 лицея дома кирпичные красные строили, мы по стройке бегали и черепа находили.
Вот если живой контингент кругом полный атас, то это хуже.

Так переуступите. Не проблема же.

Ovenka,
Куплена недавно , цена высокая, боюсь желающих не будет на неё

Аноним 686: боюсь желающих не будет на неё

Попробуйте, может будут.

Автор, не сокрушайтесь. Живём в Нагорном, чем дольше живём-тем больше район нравится. Крыс ещё много, потому что строители там живут, потом благоустройство закончат, строителей не будет и хорошо станет. Минус для меня только в стройке на месте завода, судя по масштабности и размеру-очень надолго шум и грязь будет.

Фиалка,
У меня одна квартира в доме, что напротив Елизавет.кладбища. Жутковато было первое время, пока дом не заселился. Тут же совершенно точно под домом чьи то кости лежат. Думаете, их все перехоронили? Как бы не так. Дорого это и хлопотно.

Отличный район у вас автор, центр, куча транспорта, ерундой не занимаетесь

Аноним 338,
почти весь Екб кладбище, вы бы историю учили, все большие города этим грешат, а территории где шли войны...вы не о том короче думайте, поработайте с психологом

А как люди в СПб и рядом живут? Там вообще столько братских могил после ВОВ.

Аноним 338: дом стоит на кладбище (я про Нагорный)

Как на кладбище? Там же завод был.

Тоже в Нагорный переезжаем скоро, обожаю этот район, но намного лучше локация, чем Высота. Вообще этот дом не понимаю, что к чему воткнули его, окна в окна уралкабелю, Мельникова узкая улица, вечные пробки начнутся…

Аноним 701: западный

Уралкабель снесут скоро.

Фиалка,
Я написала выше, что жить рядом с кладбищем не очень приятно. Опыт имеется. Ночью иногда жутковато было, пока дом не заселился. Не понимаю людей, кот.говорят, что все норм. Некоторые бациллы (сиб.язвы, например) век и больше в земле живут.
Ну и одно дело знать, что "весь город на костях стоит", другое-что дом точно стоит на костях.

Аноним 565,
Так если верить хронике, ленинградцев-блокадников на кл.хоронили. Да и умирали они от голода, а не от чумы, например.
Споры некоторых опасных заболеваний оч.долго живут в земле. Вот интересно, если трубу водопроводную прорвет, не попадет ли туда что-либо лишнее?)
Но автора это не волнует, похоже. Поэтому это можно не обсуждать.

Аноним 338: Я написала выше, что жить рядом с кладбищем не очень приятно.

Да успокойтесь вы!!! Там сто лет нет кладбища!!! Хватит уже свои странные фобии прививать другим. Можно прямо сказать, что у вас денег не хватает на дорогое жилье, а вам хочется его.

Аноним 565: А как люди в СПб и рядом живут

Я часто бываю в Питере и всегда живу в Рыбацком. Прошлым летом остановилась в отеле на Пяти углах, в старом доме 19 века, и не смогла там находиться. Постоянно мысли в голове: а что тут было в блокаду? А как тут было в блокаду? Сколько же здесь прожило людей, как они, что они? Парадная эта вышарканная, кольцо-двор, окна гигантские, потолки высокие, перила старинные... Всё настолько старое, страшное. Все обновлено, реставрировано,осовремененно. Но всё равно. Впервые за 35 лет почувствовала, что такое энергетика. Особенно в сумерках и ночью. Брррр
При всём уважении к истории и любви к Питеру, жить теперь буду снова в Рыбацком, а в старые дворы заходить только по велению души.

Фиалка,
Извините, но тему кладбища педалируете Вы, а не я. Я лишь высказала свое мнение. Нельзя разве? Фобий у меня нет, и, как оказалось, у большинства людей -тоже.

Аноним 338: У меня три квартиры, одна в новом жк)

Вот и живите в них, без мертвецов по соседству а кому-то нравится

Фиалка,
Живу, не переживайте. Поочередно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы