З млн в жилье. Что лучше купить?

Живем с моей мамой в трешке. Хотелось бы отдельную квартиру, конечно лучше 3 ку, ну хотя бы 2 ку. Это уже ипотека. Однушку можем взять конечно, чтобы вложиться. Недвижимость все таки. Но тогда ее сдавать. Самим так и жить как жили. Ума не приложу как поступить.

Вы вдвоём с мамой в трешке?

Аноним 350,
Нас трое и мама. Квартира в долях на меня, маму и брата

Я бы взяла в ипотеку двушку и съехала

Купить самим двушку и уехать от мамы. Она рада жить с вами?

Аноним 569,
Сама с одной стороны привыкла да и возрасте уже. Конечно хочется отделиться. Но пугает ипотека. Платить сможем, но страшно.

Тут зависит от многих нюансов. Наверное за мамой удобнее присматривать,когда она рядом. Как у нее со здоровьем?

А что бы маме однушку не купить ? И остаться в трешке

Аноним 431: . Конечно хочется отделиться. Но пугает ипотека. Платить сможем, но страшно.

Странно, меня пугает жить не отдельно. Сможем, это вы про кого?

Маму не хочется с ее места дергать. Да и если оставаться тут, потом все равно половину брату отдавать.

Аноним 350,
Сможем- это мы с мужем.

Аноним 249,
С чего вы решили, что мама на квартиру заработала? Может ей от государства она досталась. В те времена квартира давалась и на детей включительно.

Аноним 335: В те времена квартира давалась и на детей включительно.

Жалко,что на будущих супругов этих детей не подрасчитало государство,как -то лоханулось немного.Ьрат ещё жену приведёт и детей пяток нарожают

Автор, я за двушку в ипотеку, по возможности недалеко от мамы. Жить в "пополамной" квартире, тем более если там еще доля брата, как-то не айс.

Аноним 249,
Очень рада за вас!

Аноним 374: что так можно было? Спрашивать с родителей свою долю на квартиру, которую выделяли семье?

Подрастёт ещё поколение, за которое маткап давали. Тоже начнёт делить жилье родителей. Так же будет писать

Аноним 335: Может ей от государства она досталась

По теме: чего бояться ипотеки? Мы с мужем с 0 выплатили 2 ипотеки. Сейчас платим ещё 2. В этом году хочу ещё квартиру купить.
Меня больше удивляют семьи, которые десятилетиями живут и ничего не нажили

Аноним 431: Сможем- это мы с мужем.

Для меня это треш... я бы давно отдельно жила, в шоке от того, что вы и дальше собираетесь с мамой жить. Сюр какой-то

Аноним 374: А что так можно было? Спрашивать с родителей свою долю на квартиру, которую выделяли семье? Я даже не представляю такого.

Вообще другой мир какой-то, родительская квартира - это квартира родителей, мы с братом переписали доли на родителей, все живут отдельно

Аноним 759: 2 ипотеки берете. на себя одна другая на мужа или как? реально это?

3 ипотеки было одновременно. 1 на муже. 2 на мне.
У нас полностью белые хорошие зп.

Ну у нас не сильно большие зп, 100 с небольшим на семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы