Что спросить у арендатора?

Впервые собираемся сдать квартиру. Завтра придет предполагаемый арендатор на просмотр и личное знакомство. Вот что у него надо узнать? На ум приходит: сколько человек в семье, какого возраста дети, есть ли домашние животные? А что ещё? Помогите пожалуйста советом.

ТАССуполномочеНзаявить,
Спасибо

я бы паспорт попросила предъявить и фото сверила, что не левый показывает. А, ну и сфотографировать паспорт или пусть копию приносит.

Аноним 146,
Всегда заранее спрашиваю три вещи: согласен ли на договор, фото паспорта, залог
В разговоре проговариваю про животных, гостей, сколько будет жить человек (их паспорта тоже прощу фото) , если человек ответственный, то его это не напрягает. Если начинают юлить, то нафиг, у меня этот доход не основной, я подожду

Фио проверь по чс аренда вк. Там столько персонажей, которые внешне выглядят прилично а потом людям только ремонт помогает отмыть следы треша. Ну и советую раз в месяц приходить за квитанциями и деньгами, чтобы посмотреть что происходит. Потом можно уже и переводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы