Какой договор заключить, если арендаторы будут платить только к/у

Всем привет!
Арендаторы бывшие собственники квартиры, которую я покупаю. Остаются в ней жить, пока не построится их дом. В стоимость квартиры мы заложили арендные платежи, поэтому они не будут платить аренду, но будут платить только к/у, мы так договорились.
Какой договор мне с ними заключить: договор безвозмездного пользования, но с оплатой к/у или договор аренды, без оплаты, но с оплатой к/у (так разве можно?)
Всем большое спасибо за советы!

Аноним 164,
не забудьте после покупки переоформить лицевой счет в ук
написала бы в договоре реальную стоимость месяца + к\у, и что задаток был внесен в размере скольких.то месяцев без учёта к\у
вдруг дольше проживут

Аноним 164,
Ну заключите стандартный арендный договор и укажите арендную плату 1 руб) и КУ по квитанции. Слово безвозмездно я бы не использовала

crotcheteer,
Арендаторы так не хотят)
И ещё мы договорились на определённый период, мне потом самой квартира нужна. Те живут до дня Х.

Аноним 164: И ещё мы договорились на определённый период, мне потом самой квартира нужна. Те живут до дня Х.

ну вы же это как то отразите в договоре
к/у пропишите суммой аренды в мес
согласно выставленных счетов от УК по лицевому счету номер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы