Расскажите о вашем опыте сдачи квартиры строителям/рабочим

Кто сдавал/сдает Расскажите о вашем опыте пожалуйста.
С какими рисками/минусами/плюсами сталкивались?
Что необходимо предусмотреть, прописать в договоре? С кем в таких случаях заключается договор (если они например не граждане РФ)?

Квартира евротрешка в активно развивающемся районе - естественно написывают много они и риэлторы представляющие их интересы. 2 недели прошло с размещения объявления, идеальной приличной семьи с гражданством РФ пока не нашлось..

Скроюсь: какими рисками/минусами/плюсами сталкивались?

Усрали-сломали-украли все что смогли и даже больше.

Скроюсь,
Будут жить вместо 4 человек 15))) и ничего не сделаете с этим.

У нас соседи были со стройки. Русские, но свиньи какие-то. Воняло на всю площадку, как будто не мылись вообще никогда. После них хозяева перестали сдавать квартиру.

Наша фирма снимала квартиру, там по-моему водители спкцтехники жили, русские. Засрали всё и пылесос вроде украли. Хотя много квартир в разных городах снимаем, о других подобных случаях не слышала.
Рядом с моей квартирой видимо рабочие живут, много мужиков, нерусские. Мне как соседке никаких проблем не доставляют. Только иногда с ними в подъезде сталкиваюсь.

Мы сдавали бригаде строителей из Красноярска ( они строили аэропорт наш и ремонтировали взлётные полосы), 4 человека живут месяц, потом через месяц 4 других ( вахта, короче). Убили всё, что можно было, засрали балкон ( 60 коробок от пиццы только выносили после них), в туалете ужас, на кухне тоже. Свиньи просто. Хотя с оплатой проблем никогда не было. А. и потом, как выяснилось, всю посуду увезли.

Аноним 292: Даже розетки выкрутили и лампочки, у кого-то мои розетки стоят))
Жили именно строители русские

Мдаа я то думала строителям на их стройках хватает натырить что хотят

Аноним 306: сейчас семья военного с детьми живёт и тишина...

Прямо мечта
Буду надеяться и ждать подобных) ну и продвигать объявление
Я только на юле и домклике разместила, на авито чет денег 500р жалко было) , на Драже многоступенчатое подтверждение личности с паспортом/правами в руках смущает сильно

Скроюсь: Что необходимо предусмотреть, прописать в договоре?

Короче, пусть лучше пустая квартира стоит, целее бкдет квартира и деньги ваши тоже.

Аноним 108,
Не, ну постараюсь все-таки сдать. Но уже очевидно, что не рабочим.

Сдавала таджику, работал на стройке, но он был с семьей - женой и 2 детьми, была чистота и порядок, а даже сам сделал ремонт в ванне, наклеил плитку (плитка разная тырил со стройки), но сделал и это прям большой респект ему!

Скроюсь,
Добрый вечер, подскажите за сколько сдаете? Вроде и район устраивает где снять хотим. Нас 3 человек, семья.

Вот подниму тему. Позвонил Атомстройкомплекс предложил такую же сдачу рабочим, типо 4 человека, узбеки, только работают, спят и едят...условия прям шикарные по сдаче, чуть ли не испытательный срок по сдаче и контакты других кто так сдаёт. Может есть у кого опыт работы с ними?

Скроюсь,

Аноним 471,
Я нет, сдала гражданам рф, семье.
А предложения от представителей строителей/рабочих были, да, на 5-8тыс больше, чем выставленная цена у меня в объявлении и по аналогам. Не решилась.

Скроюсь,
Спасибо, мне тоже кажется ничего хорошего из этого не выйдет.

Итог один - за*рали

Скроюсь: 2 недели прошло с размещения объявления

Сдавайте покомнатно,без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы