Посоветуйте риэлтора

Который может продать квартиру именно за хорошую цену)

Аноним 729,
Смешно. Нет таких. Будет покупатель именно на вашу квартиру, продадите. А риэлтор вам его из воздуха не нарисует.
А денег возьмет

Что он сделает, если например квартира убитая? Или вы просите выше рыночной? Максимум он может создать уютный просмотр и скрыть минусы и то не явные. У меня есть риэлтор, но он скоро в отпуск уезжает, тож думаю свою продавать, его подключу только на сделку.

А что риэлтор особенного может сделать?
Хороший просмотр организовать). Разместить на всех ресурсах, цена от вас во многом зависит...возможность понижения. Сейчас рынок затих. Цена многое решает.

Аноним 288: Цена многое решает.

Смысл тогда в нем, бумажки принести на сделку)))за сниженную стоимость и сама могу продать)))

Аноним 729,
Автор, наведите порядок и сделайте хорошие фотографии. Если есть нормальный айфон или фотоаппарат- этого достаточно. Самое главное на фотографиях - отсутствие личных вещей. На достойную съемку и уборку у вас уйдёт целый день. Если не поленитесь - будет результат

Знаете, я в Екате не нашла ни одного нормального риелтора. Зато нашла ее в Питере. И она за 1,5 месяца продала мне квартиру в области, с онлайн показами, на 20% выше рынка. Работать просто умеет.

Аноним 167,
Можете контакты дать?

Аноним 167,
Интересно просто, а стоимость ее работы ведь по питерски ценам, а не по екбэшным?)) они ведь больше гораздо (ну у меня опыт с мск - в несколько раз)

У активных риэлторов есть "приемчики" хитрые.
Например. Сейчас выставлена квартира, стоила 13 млн, стоит цена 6 млн. Ремонт шикарный. И типа аукцион кто больше даст. Так много людей приходят на просмотры, может кто и клюнет. Насколько эффективно - не знаю. Но пишут, что да.

Аноним 658: как он возьмёт деньги, если покупателя так и не найдёт.

Заключит договор и будет брать деньги за размещение обьявлений, рекламу. И ничего не делать. За разрыв договора - тоже деньги.
Или будет уговаривать цену скинуть и т.п.
Не умеют они ничего того, что вы не можете сделать сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы