Посоветуйте студию в пределах 3 миллионов

Здравствуйте, можете отзывов понаписать о студиях в новостройках, где живете, плюсы, минусы. Стоит ли вкладываться в недвижимость?

Лучше однушка на вторичке, чем студия в новостройке. Вся жизнь в одной комнате, даже под сдачу...
Как раз продаю однушку в районе дирижабля, район замечательный и для студентов и для постарше людей и одиноким, транспорт и магазины рядом, тихий двор. По мне намного лучше чем студия на уктусе например за эти же деньги

Аноним 686,
С таким бюджетом только светлый вроде. Или типа такого

Аноним 686: Стоит ли вкладываться в недвижимость?

Конечно

Ходила в гости в человейник.
25! Квартир на этаже. Как отель. Двери, двери....
Душно, запашисто.
Я бы не купила, но кому-то нравится

Мы брали в Зеленом острове от ЛСР. Пока еще не заселились, потому что он строится, но район обещает быть перспективным, да и река рядом.

Мне тоже нравится Зеленый остров, только вот не понятно, как там дела идут, достроится ли, вообще никакого представления не имею

Asiab,
Зеленый остров строится, я там была пару раз, да и вряд ли ЛСР будет задерживать строительство, это не в их интересах

Да это понятно, хотелось бы уже видеть окончательный вариант

Не знаю, как насчет окончательного варианта, но район классный, правда инфраструктура еще не вся проведена

Rus/Eng,
Ну как нам сказали, будет детский сад и школа, может даже объединенный образовательный центр, хотя нам пока не нужны ни детские сады, ни школы

Мне на шмидта понравились дома.
Не слишком многолюдно и развязка транспортная хорошая.

Аноним 686,
Академ

За 3
Нуууу
Даже на Эльмаше и Уралмаше нет таких цен. Все выше

Можно последние забрать, в Мичуринском, там скорее всего есть за такую цену квартиры, на стадии строительства, у них как раз сейчас стройка полным ходом

Если между Светлым, Зеленым островом и Мичуринским выбирать, то лучше Мичуринский. там и по метрам больше наверное выйдет

Аноним 1441: Даже на Эльмаше и Уралмаше нет таких цен. Все выше

Так Уралмаш, эльмаш изначально дороже мичуринского, светлого, академа

ЖК Уральский студия площадью 28м2 за 2900.
Рядом ЖК Цветной бульвар за эту ж цену но 20м2.
Мне там не понравилось, потому что человейники, но новостройки почти все такие.
А так, район, наверное, норм - транспорт, учебные заведения, Шарташ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы