За сколько сдать однушку?

Район ю-з,Московская. Однушка в старом доме (30м2). Но ремонт и мебель все новое (делали для себя). Но нет кухонного гарнитура с плитой. Остальное все полностью есть. Холодильник, микроволновка,шкаф,комод ,диван.

я на пионерском такой же планировки с кухонником, плитой, диван, большой шкаф-купе с новыми полами сдаю 13500
дом в 15 минутах пешком от центра

открыть циан и посмотреть аналогичные предложения.
без кухни как-то странно сдавать, может установить эконом вариант?

Адуванчег: сдаю 13500

мне кажется это дешево. с какого времени сдаете за такую цену?

Анонимка,
На кухне газ? Если нет заглушки лучше поставить плиту самостоятельно.
15 лет назад сдавала такую же там же за 15 тр всё включено.

Адуванчег: 13500

Смотрю цены не поменялись

Стужа,
Заглушка стоит.

За 15000 попробовала бы выставить. Только гарнитур минимальный или хотя бы б/у поставьте, а то со стороны съемщика как-то непонятно бы было. Люди либо со своей мебелью заезжают, либо без нее. А у Вас всё есть, кроме гарнитура.

Она: с какого времени сдаете за такую цену?

около года
арендаторы устраивают, возможно дешево

Аноним 126, Лично я-нет. Зачем, если мои, меня полностью устраивают. От добра-добра не ищут. Если уж Вы в процессе поиска арендаторов, тогда да, почему бы не повысить, но тоже зависит от Вашего района, не наглеете ли Вы?

Аноним 126,
Зарплаты за то не выросли у народа...Если сдача квартиры ваш источник заработка,то встречный вопрос.Нвлоги платите официально с сдачи квартиры?

За 20тр

Аноним 126,
Не стала повышать. Живут давно, платят вовремя.

За 15тр и надо бы плиту купить на кухню

Анонимка,
Квартира далеко от центра получается? Плиту в любом случае надо.

Аноним 352,
Через дорогу район Центр

Анонимка,
Район это одно, а расположение это другое. От метро далеко же?

Аноним 352,
До метро 20 мин пешком

Автор, 15-17 минимимум. Кухню купите самую простую на авито. И плиту.

Близко к центру однушки сдают за 15 мы на Уралмаше однушку дешевле 17 не могли найти. Тоже ремонт и вся мебель есть.

Аноним 60,
Тоже удивляюсь, что за 15 предлагают сдать )Думаю цены что ли так упали )

Анонимка,
В центре сдаю за 20 и 22 однушки. Но полностью с мебелью и рядом с метро. Вашу за 18 попробовала бы. Но кухню надо.

15 тыс. это же без коммуналки, да?

Ой я вообще не в «рынке» со своей ценой
Думаю, автор, у вас примерно там же. На Пальмиро Тольятти двушку за 14 плюс ку. Расположение действительно хорошее.
С одной стороны, тихо, во дворах, с другой стороны - перешёл Московскую и уже в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы