Застройщик Астон - вопросы к новосёлам

Хотим купить квартиру на Амундсена в Астон.Событие. Надо прикинуть, во сколько обойдётся ремонт и в какие сроки его можно сделать. Обещана отделка "под чистовую". Больше всего интересует стяжка: что там на полу? Придётся её снимать и заливать заново или и так сойдёт? Делаете ли какую-нибудь звукоизоляцию пола? И ещё - приходилось ли вам перезамазывать щели для той же звукоизоляции, есть ли пустоты, или качественно все стыки заполнены?

Не тот застройщик, которому стоит доверять. Особенно в смутное время. Опыт обмана своих клиентов, невыполнения договорных обязательств, долгостроя у них уже есть. Хоть и довольно давний.

Serious question,
Вы у них купили квартиру?

indiandoll,
Да. Это личный опыт

Serious question,
И что скажете о полах?

Судя по проектной декларации, сроки сдачи этого объекта уже переносились, а это минус значительный.

А57 в том же районе законченным выглядит, там уже детская площадка стоит

indiandoll,
А их вообще не сделали. Вместо чистовой только черновую отделку получили с задержкой несколько лет. Опять же повторюсь- давно это было.

Natka91: сроки сдачи этого объекта уже переносились

Да вроде ещё нет🤔 стоит конец 3 квартала 22 года, ждём.
indiandoll,
У них есть демо этаж, сходите посмотрите. Ну сминусите там процентов 30 качества, так как все-таки демо этаж, и они там старались))) и будет вам примерный результат)

Natka91: А57

«комфорт-класс», выстроенный во дворе серой 9этажной панельки - это прям на любителя история)))

Serious question,
А вы как с ними поступили и что получилось? В инете пишут, что для звукоизоляции минимум нужна плавающая цементная стяжка.

Vers,
А где он? В другом проекте или уже прям тут? С удовольствием бы посмотрела. Правда, дальше удовольствия дело не пойдёт, я ж не спец по приёмке квартир. Потом уже по факту строители-отделочники ковырять и советовать будут... Но посмотреть хочу.

Vers: конец 3 квартала 22 года, ждём.

Ну сейчас может достроят в срок, изначально в первой проектной декларации был 1 квартал 22 года.

indiandoll,
Так Событие, первый дом, который звездой.
Звоните застройщику, узнавайте. Скажите только, что собираетесь приобретать, присматриваетесь.

Natka91,
Это когда было? Я его рассматривала ещё только тогда, когда забор на Амундсена поставили и котлован рыть начали - уже был 3й квартал.

Natka91,
Научите по внешнему виду определять степень готовности дома как опытный покупатель? Или причина задержки может быть не в самом здании, а в документах потом?

Vers,
Вот спасибо за совет, посмотрели аж два этажа. Стяжка как надо, плавающая в шумоизоляционной прослойке. Не перезаливать! Ура!

indiandoll,
Спасибо за информацию))
Вы уже там приобрели? Что ещё скажете, на что внимание обратили при просмотре? Как вам окна?)) на которые все ругаются?

Vers,
Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь нужное... Вот продадим свою квартиру, тогда купим. Пока забронировали. А почему ругаются на окна? Длинные они, узкие, где в пол, где нет. И ещё не факт, что в "нашей" квартире будут такие, как я видела, но по фасаду похоже.

Vers,
Межкомнатные перегородки чисто символические

indiandoll,
А вот где окна в пол, там застройщик решил поставить дополнительные экраны, якобы противопожарные, покупатели жалуются, что весь вид портят.
Их видно на фото, в нижней части окна полоска.

Ужасный застройщик, опыт

Vers: покупатели жалуются, что весь вид портят.

Ага, а батарея поперёк окна так не портит вид.
Зато! Окна в пол. На фига... Ни помыть толком эту нижнюю часть, зимой холодно от такого остекления, подоконника нет, тёплый пол обязательно надо делать под таким окном...

марыська,
На вкус и цвет

Lara63,
Почему?

Vers,
Ой, пусть портят, меня противопожарная и другая безопасность очень волнует. Всего боюсь, привыкла к невысоким этажам, где в случае чего и в окно можно прыгнуть.

марыська,
Я пока не знаю, как это обыграть, но в детской возле окна всяко будет рабочее место, и какая-то часть окна в любом случае закроется...наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы