Атомстройкомплекс во время сдал ваш объект?

Добрый день!
Срок сдачи объекта - 3 кв 2022 года, на сколько можно расчитывать, что в октябре уже точно ключи получим?

Результаты опроса

Сдали в срок
56.5%
Сдали раньше срока
28.3%
Сдали с задержкой
15.2%
Проголосовало: 46

В атоме стоит смотреть не на срок сдачи дома, а на срок передачи ключей- у застройщика есть эта информация. У нас фактически он был через 2-3мес после сдачи, а в договоре указывалось до 6мес после сдачи в эксплуатацию будут переданы ключи. У вас скорее всего до будет передан в эксплуатацию в сентябре и в ноябре,декабре ключи.

Простите можно в вашей теме, а Тэн кому нибудь и когда нибудь вовремя сдал ,?

Sarko: Какие застройщики НЕ сдали вовремя объекты?

ну несколько лет назад приятельница жаловалась на бруснику.

Sarko: Откуда такие вопросы?

мне важно это понимать, т.к. очень все сжато по срокам. Хотелось бы до конца года переехать.

Инкогнито,
Вовремя, но это было несколько лет назад. Нам тоже надо было все быстро, как только сдали, сражу же переехали, одними из первых.

Инкогнито,
дважды был опыт покупки у атома на этапе стройки. оба раза сдали в срок, как обещали.
Пример: срок сдачи дома 1 квартал 2021 + 1 квартал берут на благоустройство территории и доделки (в договоре это указано). в итоге получили ключи в мае-июне.

Дом сдали в декабре 2020, в конце марта переехали. Ключи получили в конце февраля, месяц санузлы делали

а подскажите мне, у нас сдача 4 кварта 23 года, благоустройство значит должны делать летом 23?

Аноним 970, у нас летом делали, и еще в этом году продолжают. Часть заявленного до сих пор на бумаге

Наш ЖК сдали в июне, ключи выдали в начале октября. Всё по договору, в срок

Срок сдачи был 2 кв 2022, фактически сдали в ноябре 2021.
Ключи начали выдавать в декабре.
В апреле еще точно выдавали.

До этого в доме атома при сроке сдачи 2 квартал, ключи в августе получали.

MayFlower: Срок сдачи был 2 кв 2022, фактически сдали в ноябре 2021.
Ключи начали выдавать в декабре.

вы наверно про Северное Сияние 5 очередь. В атоме говорят, что больше так делать не будут )

Имя нет,
Кто говорит в Атоме?
И почему так делать не будут?

Имя нет: Северное Сияние 5 очередь

Аноним 970,
Нет, летом 24 это я вам как сотрудник атомстройкомплекса пишу

Инкогнито: в октябре уже точно ключи получим срок на передачу ключей 6 мес. В этом году отменили штрафы если застройшик задерживает квартиру со сдачей. Сейчас сложно делать прогнозы в срок или с опозданием сдадут

Все дома сдаём в срок, иногда даже раньше. Срок передачи квартир собственникам плюс квартал после сдачи в эксплуатацию . Есть те , которым горит заехать и они принимают квартиру со всеми косяками, а есть дотошные собственники , которые пишут замечания и на них требуется время для устранения .
Кстати я 20 лет работаю в атоме , а квартиру там не купила , взяла трёшку у другого застройщика )

Аноним 191: Сейчас сложно делать прогнозы в срок или с опозданием сдадут

Вот это вы сейчас меня расстроили (((

Аноним 531: Кстати я 20 лет работаю в атоме , а квартиру там не купила , взяла трёшку у другого застройщика )

Антиреклама пошла?

Инкогнито: Вот это вы сейчас меня расстроили (((

Меня вот тоже застройщик мой растроил сроки сдвинул. Но что теперь делать

Аноним 531: Кстати я 20 лет работаю в атоме , а квартиру там не купила , взяла трёшку у другого застройщика )

Ну это нормально если локация не подошла. Или другая причина?

Аноним 115,
Конечно другая . Справа стоит дом атома )

Аноним 531: Конечно другая . Справа стоит дом атома )

Хорошо, когда есть такой выбор.

У нас сдача дома в атоме 3 кв 2022.
В договоре прописано, что выдача ключей в марте 2023.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы