Как быстрее продать квартиру? Пригород

Решила продать 1к квартиру и 2к купить. Встречный вариант нашла и он мне очень-очень нравиться, боюсь упустить. Но. В нашем жилом комплексе из 4 домов в продаже ещё 3 квартиры 1к выставили в апреле (январь-март были по одной и продавались сразу) Две из них 2800тыс и одна 2700тыс
Как быстрее продать свою квартиру?
-Цену опустить? Ниже 2700тыс не могу (иначе не хватит на новую) ну максимум 20тыс ещё (в счёт зарплаты)
-Нанять риэлтора? Ему комиссия 50-70тыс. А толку? Выставит на тех же сайтах объявление. Что он ещё может?
-Ждать пока другую квартиру за 2700тыс продадут?
В общем в печаль..
Может посоветуете волшебный метод продажи???
П.С. Квартира в Косулино. (Кроме 4 домов нашего ЖК многоквартирных приличных нет)

Вам одной темы мало? Зачем две одинаковых делать?

Случайно вышло. Планшет завис. Думала не получилось тему создать..
Аноним 2,

Автор, ответьте вы решили продать кв в жк молодёжный из за вышки???

Я бывают разные: Как быстрее продать свою квартиру?

Хорошие фото, всё убрать, платные объявления, всегда быть на связи и оперативно выезжать на показы.
Ещё, говорят, помогает перед показом вкусную выпечку с корицей печь, чтобы уютно было.

Стужа,
Спасибо) Насчёт выпечки оригинальная идея. Фото постаралась сделать, уют портят мешки, коробки и разобранная мебель((

В косулино 2700 однуха? а меня тут уверяли, что двушка брежн на визе 3500 не стоит, максимум 3.

Аноним 816,
С августа мониторила цены. Однушки 2650-2850тыс, причем быстро продавались квартиры. В марте за 2800 в нашем подъезде купили.
Сама, если честно, не понимаю почему так дорого в Косулино всё - квартиры, дома, земля.. Хотя дома хорошие- новые, полностью кирпичные.

Я бывают разные: С августа мониторила цены. Однушки 2650-2850тыс, причем быстро продавались квартиры. В марте за 2800 в нашем подъезде купили.
Сама, если честно, не понимаю почему так дорого в Косулино всё - квартиры, дома, земля.. Хотя дома хорошие- новые, полностью кирпичные.

И всё равно никогда не поверю, что на визе и в косулино цены одинаковые

Я бывают разные: Однушки 2650-2850тыс, причем быстро продавались квартиры. В марте за 2800 в нашем подъезде купили.

Купили или объявление с такой ценой. Это разное.

В Косулино и такие цены?

А по теме почитайте молитвы святому Спиридону.
Он помогает в таких делах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы