Светлый или Мичуринский. Студия

Где бы вы купили?
Где потом проще продать? Сдать

Пару лет назад я была за Светлый, но после введения там последних трёх домов - нет, это будет точно висяк. Слишком много квартир, слишком много из них куплены под сдачу.
Но и про Мичуринский однозначно за тоже не могу сказать…но там хотя бы квартир меньше

Дело молодое: Светлый совсем далеко от всего, ни школы, ни муника

садик, вроде есть. И рощинская близко

Дело молодое,
Сколько там кв м студия? Там вряд ли будут жить люди с детьми.

светлый же гетто ни дать, ни взять, вертикальная деревня-общага.
мичуринский всяко лучше, начиная с транспортной доступности.

maltseva: мичуринский всяко лучше, начиная с транспортной доступности.

а почему? В мичуре 2 автобуса ходят, и светлый. Но, в светлом через опу ходят, не через центр, надо с пересадками

Аноним 218,
а в светлый один автобус. и выезд в сторону города только через уктус. почитайте на е1 в разделе общение соседей, отзывы ужасные про светлый.

Дело молодое,
Причём тут спорить? Аргумент про школы и сады несостоятелен, если речь про студии. Ну не покупают массово студии люди с детьми.

maltseva: а в светлый один автобус. и выезд в сторону города только через уктус. почитайте на е1 в разделе общение соседей, отзывы ужасные про светлый.

42 и 083 автобус из Светлого.
Мичуринский 24 (идет по малышева) и 48 автобус-через центр и вокзал, если пройти минут 10, то можно на другие сесть.

А вам жить, или просто купить для сдачи в аренду?

Аноним 218,
вы съездите, посмотрите. попробуйте часов в 7-7.30 запихнуться в эти автобусы.
я сына 4 года возила в школу на дарвина, автобусы на остановку (она всего лишь 4 от конечной) приходят уже битком, я такую наполненность автобусов последний раз видела в студенчестве больше 20 лет назад.
и в принципе там жуткое место: с одной стороны трасса, с другой лесополоса, в криминальных сводках постоянно упоминается.

Ни то, ни другое.
Выбирала почти два года назад (понятно, что уже время прошло). Именно под сдачу объект смотрела. Из вариантов были: Светлый, Солнечный, Академ, Дорожная и Уктус. Побывала везде. В итоге выбрала Уктус и не жалею. Транспортная доступность у него намного лучше, садики рядом, магазины и т.д. По объездной на машине до центра минут 20 без пробок если.
Сдала в итоге без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы