Реально ли найти ремонтника на таких условиях?

Нужно отремонтировать полностью комнату. Но она в другом городе. Реально ли найти человека, который на время ремонта согласится поехать туда и в ней же жить?

Аноним 317,
А что местного нельзя найти?

Морюшко,
Ну во-первых, дистанционно искать на Авито совсем как-то страшно. Во-вторых, они там существенно дороже

Думаю, что на ваших условиях согласится не очень востребованный мастер. Потому что сейчас сезон и у хороших мастеров много заказов наперёд и им невыгодно куда-то ехать. Ну как мастер вам работу сдавать будет, дистанционно?

Анонимный автор,
На приёмку я приеду, насчёт востребованности - не претендую совсем. Это комната в коммуналке, нужен простой ремонт, чтобы можно было жить, без излишеств.

Так попробуйте. Найдете - значит, реально!

Мало на приёмке быть. Каждый этап нужно контролировать. Как выравняли стены, как обои порезали и тд. У нас опытная мастер(у друзей делала ремонт) разрезала обои без учёта стыковки рисунка и смылась/перестала отвечать на телефон. Еле через 2 недели ключи добились, чтоб вернула. У друзей линолеум положили поперёк комнаты. И это все русские мамтера

Аноним 317: Но она в другом городе.

Скажите ,где. Вдруг кто и найдется сразу с реальными советами

А жить мастер будет в этой же комнате?
И ещё, объём работы очень маленький. Куда-то ехать, не пойми как жить, мне кажется можно только ради хороших денег.

Город напишите, может, кто и подскажет вам здесь

а проезд, командировочные и питание вы согласны оплачивать?

Аноним 317: Реально ли найти человека, который на время ремонта согласится поехать туда и в ней же жить?

зачем этому гипотетическому человеку туда ехать? У него в родном городе некому комнаты ремонтировать?

На простой ремонт проще найти на месте, даже если там услуги дороже) дорога+ доплата за неудобства, никто не поедет) отзывы на сайтах типа Яндекса обычно вполне оправдывают результат.

Аноним 317: они там существенно дороже

Проезд, проживание, грубо говоря суточные на питание + сама работа будут дешевле?
Хороший мастер не будет так замарачиваться ради ремонта комнаты в коммуналке.
Кто строй материалы будет покупать?проверять? Принимать?

Аноним 317: Ну во-первых, дистанционно искать на Авито совсем как-то страшно. Во-вторых, они там существенно дороже

У вас существенно дороже ремонт выйдет, чем заплатить местному. Если поедет проф. своего дела , цена будет с учётом командировки со всеми вытекающими. (проезд,проживание, подсчет и закупка материалов, перевозка раб. инструментов и т.д... Либо возьмётся тот, кому на "безрыбье и рак рыба"

Аноним 317: Это комната в коммуналке, нужен простой ремонт, чтобы можно было жить, без излишеств.

Для такого косметического ремонта можно у соседей поинтересоваться контактами мастеров или на Авито или Юле по отзывам поискать.

Город далеко от Екатеринбурга?

Калинка: проезд, командировочные и питание вы согласны оплачивать?

Автор и не думала об этом скорее всего.

Мы мастера из Екб увозились в Краснодарский край . Но ценник у него явно не ниже местных был. Но мы хотели именно его )))

Аноним 22,
Аноним 490,
Анонимное ©,
Калинка,
Мне там местные мастера из ближнего зарубежья только за работу 140 тыс за комнату 13м. При том, что мне нужно просто косметический ремонт

Аноним 317: Мне там местные мастера из ближнего зарубежья только за работу 140 тыс за комнату 13м. При том, что мне нужно просто косметический ремонт

это никак не отвечает на вопросы о том, зачем вашему ремонтнику должно быть надо туда ехать и жить там же, где ремонтировать. Вы уверены, что оплата проезда, питания и сложностей, связанных с проживанием в ремонтируемом помещении, плюсом к оплате услуг, вам встанет меньше, чем в 140 тысяч?

Зачем искать мастеров на авито? Есть раскрученнные сервисы по поиску мастеров. С расценкам, отзывами и фото. С проверенным документами. Мы так в Москве ремонт практически удаленно сделали в 3-комнатной квартире с переносом стен, новой электрикой, штукатуркой и чистовыми работами. На каждый этап отдельных мастеров нанимали. Так как бригады на весь объем дорого и очень долго, по полгода просили времени. Ремонт во всей квартире занял чуть больше месяца.

По теме,
Это какие сервисы, не подскажете?

Ну вы Аноним, только в личку, здесь забанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы