Штукатурка стен

Всем здравствуйте!встал вопрос о штукатурке стен загородного дома, денег в текущей ситуации впритык, цены сами понимаете выросли , и на материалы и на работу ,а доходы упали…
Так вот самостоятельно кто то делал? Справились? Получилось? Насмотрелись роликов и прочее, вроде все понятно и не очень сложно, мы вроде не ленивые и старательные…
Напишите свой опыт , пол , стены , штукатурка и выравнивание полов, всем ответившим спасибо большое заранее))

Аноним 519: Так вот самостоятельно кто то делал?

В том году за штукатурку и шпатлевку под обои нам зарядили 70т.р. за 70м2.муж решил делать сам. Делал в свободное от работы время 3 мес. Результат хороший

Аноним 954: муж решил делать сам

Молодец!нам выразнивали стены, да так, что лучше бы я сама бесплатно сделала. От застройщика было лучше. Единственное, дом сел и часть стены осыпалась.

Делали стены и потолок с 0 под покраску вдвоем с мужем в помещении 50м². Сделали за неделю, красиво, ровно. Только совет - шкурить будете, покупайте сразу очки для глаз и респираторы обязательно... Будете как ёжики в тумане.

Мы делаем сами, вдвоём с мамой. Штукатурка, выравнивание, потом стеклообои и покраска. Стеклообои легче всего клеить, чем другие виды обоев.

Аноним 903: Молодец

Честно говоря, это очень. Тяжёлая работа. Я прямо горжусь мужем

Аноним 396: Только совет - шкурить будете,

Купите электрошлифовалку за 1000р.быстрее и ровнее получится

Я сама накладывала финишную шпаклевку на уже оштукатуренные стены во всей квартире. Конечно очень тяжёлая работа, но сделать можно. Штукатурка сложнее. Кстати, уверены, что сможете сделать углы по 90°?
Но я бы лучше нашла какую-то подработку по своей специальности и заплатила деньги мастеру

Еж в тумане: сможете сделать углы по 90°?

для этого есть металлический уголок для внутренних углов и кельма для внешних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы