Вторичка

Давно нравится дом в конкретном месте. Периодически смотрю предложения в нем.
Сейчас появилась сумма, позволяющая купить студию там, без ипотеки. Но вот впритык сумма! Вся подушка безопасности и ещё чуть-чуть. Если куплю-останусь совсем голая. Не куплю-купит кто-то другой… И вот вопрос: купят ли? Или не купят, и цена снизится-я куплю? Что думаете, люди? Я не специалист в рынке недвижимости. Как это работает? Студия нужна как инвестиция- и инвестиция ли сейчас это?

Результаты опроса

Ждать: упадёт в цене
11.8%
Покупать, не ждать
65.9%
Забить! Не время сейчас покупать
22.4%
Проголосовало: 85

В опросе не знаю что отвечать.
Вчера обсуждали.
Все интересные предложения сняты с продажи. Все что выставлено по завышенным ценам.
Изредка появляются объекты с адекватной ценой на срочную продажу.
Народ пытается вложить деньги, поэтому все интересные предложения быстро разбирают.

Что дальше - никто прогнозов не даёт.
Решать Вам. Брать или выжидать.

Предлагайте свою цену, мол есть столько то..можно посмотреть? Ну и раз цены мониторите, дорого или нет..вам виднее

Если новостройка, взять небольшую ипотеку, в условиях нашей инфляции Вы больше выиграете, чем переплатить в %, а подушка безопасности должна обязательно остаться, хоть небольшая

Аноним 216,
Я тоже не знаю, что ответить. То ли рухнет всë, то ли останется единственным вариантом вложения денег. Черт его знает.

Вижу, что сейчас выставлены объекты с завышенной ценой, но опять же ведь покупают их медленно, но берут

Если Вы давно отслеживаете дом, то знаете реальные цены. Если цена нормальная-надо брать, я б так поступила.

Ленуся2010: Если Вы давно отслеживаете дом, то знаете реальные цены. Если цена нормальная-надо брать, я б так поступила.

Цена значительно выше сейчас, чем до повышения?Если нет, то брать

В последний месяц наблюдаю - все стоит, ничего не продается, но я большие смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы