Что купить и как?

4450 без отделки (бетон), сдача 4 кв 24 г, ключи - 1 кв.25г возможна рассрочка до середины 23 года
4850 с отделкой, сдача 4 кв 24 г, ключи - 1 кв.25г. возможна рассрочка до середины 23 года
5350 без отделки, сдача 2-3 кв 22 г, ключи до дек.22

И главный вопрос: на что Есть нал 2600-2700. Есть доллары, которые добьют недостающее, но жалко менять, да и курс плохой. Если брать рассрочку, то справлюсь без продажи долларов. Кредиты под бешеные % сейчас, на ипотеку не подавались, но тоже ведь в районе 10-12% сейчас.

Что делать? Любые советы приветствуются.

п.с.: добавила про рассрочку

Аноним 293,
Вы как смотрите на срок сдачи? Позитивно? 4 квартал 24?!!! 25 год)))!

Аноним 293: 4450 без отделки (бетон), сдача 4 кв 24 г, ключи - 1 кв.25г
4850 с отделкой, сдача 4 кв 24 г, ключи - 1 кв.25г
5350 без отделки, сдача 2-3 кв 22 г, ключи до дек.22

а другие параметры идентичные у всех трех объектов?

Жить есть где?

Либо готовое, либо максимум этот год смотрите. И у вас черновая! Я сейчас в ремонте и это капец

если ипотека, то с отделкой конечно.

Аноним 297,
25й пугает, как и 24й

Аноним 840:
да, остальное - одинаково, один и тот же жк.

[cit]Аноним 484:

да, жить есть где, это не для жилья.

Забыла добавить важное: на первые 2 варианта возможна рассрочка без %

Аноним 293: на что

Ну можете карту написать может кто подкинет. Чудеса бывают ))))

Fox21,
если появятся такие желающие, вышлю в личку

В такое время в долгую стройку залезть- риск, цены на все скачут, вдруг не достроят...взяла бы последний вариант. Сама в поиске, но даже 1кв 24 г сочла далёким. Хотя этажей больше половины уже. Смотрю на недострои и мороз по коже, на Щербакова, например. Хотя соседние прилегающие дома сданы, заселены.

Аноним 894,
мне нравится последний вариант, но на него денег одномоментно нет. Рассрочки на него тоже нет. Ну и продавать валюту/брать кредиты - не хочу :( :( :( Или если б хоть кредиты были под ТЕ проценты, то еще куда ни шло, но не под 20% же

Аноним 840: а другие параметры идентичные у всех трех объектов

НУ??

А сколько м2??

Посмотрите эфес. Там тоже без отделки, но сроки сдачи ближе и стоимость не высокая

Аноним 11,
Автор,
Аноним 426,
вопрос не в метраже, квартире, жк. Вопрос именно выбора из этих вариантов по моим фин.возможностям.

Аноним 293: Есть нал 2600-2700.

Аноним 293: да, жить есть где, это не для жилья.

берите студию значит на все

Аноним 293: 5350 без отделки, сдача 2-3 кв 22 г, ключи до дек.22

Какой жк и сколько метров?

Аноним 975: Господдержка

Она всем положена? Или есть определенные критерии?

Если это все 1-комнатные, то за такие деньги есть сейчас готовые с отделкой в новостройке. Я бы не рискнула тянуть до 24-25 гг.. взять готовую, тут же начать сдавать.

Аноним 975: по ДДУ или ДУПТ от юр. лица

Поясните, пожалуйста, что такое ДДУ и ДУПТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы