Тараканы

Всем здравствуйте. Ситуация такая, свекровь отдала нам свою духовку, а у неё как выяснилось дома толпами ходят тараканы. Духовка простояла у нас в коробке всю ночь. Вчера ближе к вечеру решили достать ее и приготовить что нибудь. Я открыла духовку, а оттуда бежит таракан! Заорала жуть как. Муж схватил духовку, поставил ее в ванну, открыл, а там внутри их толпа. Тут же духовку выбросил на улицу. Я с детьми тут же собралась и к маме. Муж накупил всяких ловушек и отрав. Все намазал, разбрызгал. Ночевали у мамы, попозже поедем проверять. Какова вероятность , что эти гады у нас заведутся? Ведь за ночь они могли ведь повыбегать из духовки. Ой мамочки, я так боюсь ехать домой

KateS,
Ну нет конечно. Духовка от свекрови, ночевали и моей мамы.

mama.lena_: Духовка от свекрови, ночевали и моей мамы.

всё, поняла, извините, удалю пост

Для профилактики советую в течении полугода ещё потравить. Где доступ к воде есть порошок рассыпать под ванной и в шкафах под раковиной. Уж лучше перестраховаться чем мучиться потом. С ребёнком сложнее будет вывести,потому что отравой по слабее только пользоваться можно

mama.lena_: Ой мамочки, я так боюсь ехать домой

А боитесь то почему. Они же не кусаются. Ну выведете, если что.

mama.lena_: Я с детьми тут же собралась и к маме.

mama.lena_: Ой мамочки, я так боюсь ехать домой

истерика смешная у вас, конечно, хоть детей то не пугайте! Что вы думаете могут сделать тараканы с вами? Кусок ноги откусить, пока вы спите? Вы думаете они сразу у вас по голове будут прыгать?
Сколько времени вы планируете не проживать дома? Или на квартиру уже покупателей ищите?

mama.lena_: Какова вероятность , что эти гады у нас заведутся? Ведь за ночь они могли ведь повыбегать из духовки

В процентном соотношении сложно вероятность рассчитать. Но вероятность несомненно есть. Муж ловушки расставил, духовку вы выкинули, всё больше от вас ничего не зависит. Нужно времч понаблюдать, либо полезут, дибо нет. Если всё же обнаружите, то сейчас жидким туманом очень хорошо насекомых убирают.
И сами успокойтесь. Да, тараканы это неприятно, но никакой ужасной угрозы, они не несут.

Остановка: Да, тараканы это неприятно, но никакой ужасной угрозы, они не несут.

+ Боже как трудно жить автору)

Остановка,
Знаю, но я их боюсь, просто панически. Каждый чего то боится, кто то мышей, кто то змей. Я боюсь тараканов. Ни чего не могу с этим поделать, хотя уже давно взрослый и здравомыслящий человек, но это для меня просто катастрофа

Остановка: Да, тараканы это неприятно, но никакой ужасной угрозы, они не несут.

С такой позицией можно жить спокойно рядом с ними, дать им мелок Машенька, пусть сидят и в уголке рисуют

Автор, я б вызвала тараканотравов. Пока их теоретически не особо много. Вы представляете как они размножаются?

belochka_: С такой позицией можно жить спокойно рядом с ними

Так нет, конечно, надо сразу приготовить тревожный чемоданчик и бежать из проклятой квартиры на край света!

belochka_: Автор, я б вызвала тараканотравов. Пока их теоретически не особо много.

Слушайте, ну это, небесплатная процедура и тоже массу неудобств доставляет, и всё это проворачивать, имея тараканов в жилье, лишь теоретически, по мне так нецелесообразно.
При этом, для профессионала разницы нет, вытравить условно 10 особей, или 100.
Я бы, сначала, убедилась, что они есть наверняка, а потом бы уже службу вызывала.

Остановка: небесплатная процедура

Мое спокойствие стоит больше 3000 рублей. поэтому вызвала бы. Там неприятно мытье квартиры после них, тараканотравов этих

У нас как открыли магазины рядом с домом, так вывести не можем и вызывали не раз, толку 0. Ночами выхожу на охоту прихлопну пару и довольная спать. Тож и ловушки и намазано и борная кислота везде. Не толпы, но все равно бесят.

belochka_,
Позвонила в службу, сказали понаблюдать пару дней, если увидим, вызывать. Приедут, потравят. С мужем будем ночью их смотреть. Сейчас пока ни чего не видим.

мы купили этот отпугиватель пол года назад и помог. купите своей свекрови такой tovarka.website/page/2c644d2ecf9b31d2a88ba0a4b61df82bc34b909f/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы