Кто живёт в жк белый парус

Как вам там живётся? Ветра сильные говорят ? Что вообще там хорошего то за такие деньги?

Что никто там не живёт? Вчера была - с виду красиво все . Хотелось бы мнений тех, кто там живёт, поделитесь впечатлениями

Тоже интересно…

Подниму тему. Ну ладно , пусть не сам живёт, может родственники или в гостях был

Аноним 423,
Про ветры можете в соседней Регате спросить тоже.

Проходила_мимо,
Хорошо, спрошу тогда про регату . Как вам ветра? Месторасположение ? И вообще район этот

Про Белый парус была же новость на е1, что там дубак, сырость и окна продуваются.

Аноним 863,
Да я читала , но это про первые дома. А последующие все таки может получше построены.

живу в правобережном. ветра да очень часто. . выходишь на викулова и ветер кончается. и всегда на 2-3 градуса холоднее чем в целом в городе. мне все э то не слишком мешает.

пруд рядом. Это как шикарный плюс так и минус. летом по всему берегу всегда народ, шашлыки кальяны музыка орет, но обожаю пруд в "не сезон"

в целом район отличный. до центра, меги, 10 минут. в белом парусе конечно инфраструктуры нет пока рядом, но лет через 10 все будет))

школы Виза переполнены. и "приличных" нет

именно по жк мне кажется лучше на е1 смотреть . там как то болльше общения строящихся домов. В целом мне астра как застройщик доверия по качеству стройки не вызывает. очень жаль что им это шикарное место продали...

Я купила там квартиру недавно; когда приехала смотреть, было холодно, и ветер, да, был очень ощутимый. Но я рассудила, что в такую погоду гулять нигде не захочешь; а в теплую и безветренную там будет прекрасно. Место шикарное, по окнам - с момента жалоб на перый дом сменили подрядчика. По качеству Астры - ну, у меня мама там работала долгое время, она мне, наоборот, похвалила. В общем, я решила рискнуть, остальные варианты, которые я рассматривала, были либо значительно хуже, либо - сильно дороже. Более конкретно впечатлениями смогу поделиться после сдачи в эксплуатацию - в июне обещают).

Аноним 913,
А как инфраструктура вам там

Мне понравилось. Не шикарно, как, скажем, «На Некрасова» (но за этот «шик» надо немало приплатить, да и коммуналка, думаю, там будет … существенная)), но все есть. В том числе и элементы умного дома. Лифты японские. Двор и детская площадка симпатичные. Ну и, самое главное - вид красивый, все-таки, интересная локация. Ну и ВИЗ - район развивающийся, много планов по благоустройству округи (хотя, сбудутся ли они сейчас…).

Аноним 913,
А ха сколько покупали и сколько метров ?

Около 50 м, однокомнатная. А цены у них на сайте есть). Но мне еще сделали скидку).

подниму тему, может есть свежие отзывы

Аноним 844: подниму тему, может есть свежие отзывы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы