Нагорный на визе

Правда ли что на месте, где нагорный строится и стоит первая очередь , было кладбище ?

Завод был Уралкабель

Аноним 582,
Когда???) 80 лет назад точно уже не было, а что было ранее, так много где было кладбище в центре города ибо город был в других границах и много чтотснцчас есть центр тогда было окраиной но про кладбище именно на месте нагоргого я не слышала

Согласно этой ссылке до того,как там была церковь,клуб и потом построили завод там было кладбище.

Ну репин парк, тож на кладбище, причем там свежее, ничего купили люди и живут

Аноним 187,
Репин около кладбища, а нагорный на нем . В этом большая разница

автор, у нас треть города построена на костях
вас что смущает? что грунт не очень, осадка будет?))

Аноним 582,
Там часть домов именно на кладбище

Боятся надо людей живых, а не мертвых.

Аноним 582,
Вас только это смущает при покупке квартиры? Хороший комплекс, рекомендую.

У нас дом тоже на костях стоит, как мне бабуля из соседнего дома рассказала. Они даже с плакатами выходили, против застройки. Хорошо живется, мертвые не беспокоят.

Tanis: Уралеабель

За церковью и было кладбище,

Эээ, если основываться на текущих официальных исторических данных, то самый первый человек, т.н. человек умелый, появился около 2.8 млн лет назад. Человек разумный - около 40тыс лет назад. Да у нас каждый квадратный сантиметр земли на планете это кладбище!! Да, человек смертен, его останки каким-то образом утилизируют. И что? Не жить и новые дома не строить?

Аноним 339: Они даже с плакатами выходили, против застройки

Флотская?

Аноним 187: Там часть домов именно на кладбище

ерунду не пишите, кладбище рядом

Аноним 584,
Нет, в центре

Аноним 578,
Муж в том районе жил прекрасно помнит, где там могилы были., так, что я то как раз знаю, что пишу.

Да, правда. Есть карта старинных кладбищ. Погуглите. Согласно ей, большая часть кладбища была под заводом Уралкабель.
Но, к слову, напротив гост.Юбилейная ( магаз."Океан" там был на первом этаже) тоже кл.было. Случайно обнаружили при ремонте дороги. Там рядом монастырь был. Почти весь центр такой... перенаселенный.
Я б не купила жилье в этом жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы