Подключение к электросетям напрямую, состоим в СНТ.

Добрый день! Прочла вот такую новость, конечно, очень захотелось воспользоваться, т.к. платим просто какие-то дикие потери, порядка 10000 в год. Хотим подключиться напрямую. В связи с этим вопрос- кто-то уже воспользовался правом? По какому тарифу сейчас считают (сейчас у нас 3,59 днём и 1,71 ночью), куда обращаться и вообще всё, что не жалко рассказать по этому поводу) Спасибо большое!

alenka_lv,
почему бы не обратиться в электрокомпанию, что обслуживает снт?

Аноним 50,
У нас в СНТ так себе правление, не хочу пока им ничего говорить, пока всё не разузнаю. Не знаю что за компания, ходим к бабке, платим деньги. Квитанции ни разу в глаза не видела.

Поддерживаю. Платеж бесконечный.Платим за полив 400 руб в месяц, а поливом совсем не пользуемся.Своя скважина и емкость.Совсем хочу выйти из членов СНТ.Проблема электричество.Линия электропередач через забор.

Аноним 452,
Вот да, меня тоже только это держало. Мусоркой не пользуюсь, дороги чистят 1 раз в год, всё, больше ничего не делается, света в саду нет, в смысле общего освещения. И тоже 400 р в месяц плюсом сборы. Надоело это, ну и вот потери эти дикие, не понятно мне почему я их оплачиваю..

alenka_lv: дороги чистя

Тут у нас порядок.Но это потому, что многие там живут постоянно( сам прелседатель )Дороги нормальные, но денег за это платили море.Свет есть.Столбы новые и провода.Меня бесит мусор и вода, которыми мы не пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы