Сдать квартиру ,, иностранцам "

У нас на этаже соседи сдали квартиру таджикам( два мальчика). На этаже 4 квартиры.И две квартиры начали возмущаться,что против.Будут вызывать полицию и писать заявление в налоговую.
Наша семья не против. Но полагаю,что к нам тоже из полиции придут и будут " допрашивать".
Что делать?

Ничего. С чего вы решили, что полиции это интересно?

Свяжитесь с хозяевами. можете с полицией вообще не общаться это ваше право.

Не знаю.Сосед так орал на соседей,которые сдали квартиру,что жутко стало
Тактичная Козаполянская,

А если бы купили два таджика? Что бы он сделал?

Если не наркоманы, работают, тихие, то какая ему разница

Аноним 622,
Да вы этих таджиков и не увидите, они работают с утра до ночи и без выходных. Вот проблема то.

Аноним 315: они работают с утра до ночи и без выходных

Это точно.Но грязнули могут быть.Но это проблема не ваша.Самый главный момент.Сосед им сделал регистрацию?Если сделал, то остальные идут лесом.( полиция ничего делать не будет в таком случае).Самые тихие квартиранты, которые у меня были.

А полицию то в связи с чем?
Вы излишне тревожитесь, никто к вам с допросом не придет.

Аноним 622: Но полагаю,что к нам тоже из полиции придут и будут " допрашивать"

Кто к вам придет без вашего ведома и зачем? Вы всем рады и двери открываете? Ко мне хоть 100 человек наряд приди, я двери не открою, если их не жду. Чего и вам советую.

У нас на этаже снимают квартиру. Молодые, всегда здороваются, дверь поддержать. Вижу утром или вечером иногда, тишина.

У нас тоже были такие соседи, тихие это да, не видно и не слышно.
Один минус, большоооой такой - тараканы, по все подъезду и дому и ничем не выведешь.
Так что я бы присоединилась к соседям и постаралась выселить, пока не поздно

Ну заплатят налоги собственники и что делать будут орущие соседи? У нас не запрещено сдавать. Совсем уж с ума сошли, с чего вдруг сосед решил, что имеет право распоряжаться кому жить в квартире, кому нет?

Аноним 765,
Вот странные люди. Тараканы могут быть от кого угодно. И даже от собственников.

А таджики не люди? Это что тоже за нацизм такой? Может им на улице жить потому что они таджики?
Соседей то спросите, они наверное еще за операцию на Украине выступают, против фашизма и нацизма?
Хозяин принял решение заселить, соседи параноики уже бучу устроили , автор, вы хоть не участвуйте в этом зоопарке.

Аноним 622: Будут вызывать полицию и писать заявление в налоговую.

ну и пусть вызывает. приедут ли? придет участковый, проверит доки и ВСЕ.
налоговая так же - посмотрит по своей базе, что налоги платятся и тоже ВСЕ.

Аноним 622: Сосед так орал на соседей,которые сдали квартиру,что жутко стало

Вот на это я бы и вызвала полицию, ибо ее фиг мнить себя царем подъезда, и не ему решать кого мне заселять в свое жилье

у нас на этаже семья таджиков живет (6 чел, в тч 4 ребенка), квартира в собственности.
идеальные соседи, очень порядочные, культурные.
Если нет от них шума, зачем раньше времени паниковать соседям?

У меня таджичка работала. Снимала комнату с двумя сыновьями в квартире с хозяевами. Так она у хозяев порядок навела, и ещё их построила, бухать не давала, и гостей отчила их водить после 21 часа.
Как мальчишки были воспитаны, так я поняла, что понятие про переходный возраст это только у русских, которые заигрываются в друзей и прочие психологические игры, а потом мотают сопли на кулак.
А вобщем и целом сосед может быть привлечён за национализм.

Бред какой. Еще людей не знают и уже орут.
Русские жильцы лучше?
Жил у нас важный дядя из Москвы. Приехал в длительную командировку. Мало того что бухал как чёрт, дак еще окурки об мебель тушил.
Выгнали нафиг.
Полиция не поедет на вызов. Нет оснований.

фреш: хоть не участвуйте в этом зоопарке.

Нет, конечно.Мы не против. А если учесть ,что в свое время тетя выходила замуж за таджика,и это был супер наш дядя, мы вообще бы даже не додумались до такого

Аноним 622: конечно.Мы не против. А если

Так вас и не спрашивает никто. Ваше согласие собственнику квартиры не нужно

Аноним 767: идеальные соседи, очень порядочные, культурные.

У нас такие соседи были, тоже снимали квартиру. Их не видно и не слышно было, хотя там 3 детей было.

Москва, гестхаус.
Два таджика , лет по 40, перед тем, как готовить, убирали кухню. Столы, мыли раковину, тряпки. Разговаривали тихо.
После наших, особенно молодых, срач был.

У нас сосед двум таджикам сдал- через неделю табор мужиков заехал....вонь ( специфический запах нац.кухни... и не только), тараканы в доме появились, иногда музыку по вечерам громко включали свою, хождение чужих ... Ну вот совсем ни разу этим жильцам не рады были. А как дочери 12 лет стали комплименты делать, когда она одна из школы возвращалась, так тут вся толерантность испарилась.... Участковому сообщили, попросили провереть жильцов, в итоге вся компания испарилась и квартиру год как не сдают.

ИОпрст: Если не наркоманы, работают, тихие, то какая ему разница

Аноним 765: У нас тоже были такие соседи, тихие это да, не видно и не слышно.

у меня такие тихие соседи героин фасовали. Я их и видела то один раз, а второй раз когда полиция пришла и попросила побыть понятой при обыске.

Мы даже сами не отражаем сколько в нас этого самого нацизма,стоит увидеть, присесть рядом,увидеть в соседях, столкнуться в траспорте и пр.человека другой нации...сразу пренебрежение,граничащее с брезгливостью....они люди,многие граждане нашей страны, они здесь работают на тех работах,на которые наши не идут...
На этаже у нас тоже 2 квартиры снимают граждане иностранцы,тихо и спокойно,моет подъезд молодая девушка не славянка, мы наняли ремонтную бригаду из 3 человека из Таджикистана. Работают с утра до вечера без выходных,не пьют,не курят,делают аккуратно. Русские бригады зарядили в 3 раза больше . Когда мы бываем за границей нас не смущает наличие людей всех национальностей....а дома даже рядом с собой вы не допускаете их присутствия. Уверена,примеров накидают массу с квартиросъемщиками русскими,которые вызывают кучу проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы