Ипотека в АК Барс

Добрый день! Не знаю можно ли тут это обсуждать, но решусь спросить - есть у кого-то ипотека в АК Барс? Как Вам? подписали сегодня договор, сейчас читаю отзывы - ужасаюсь и переживаю, что совершила огромную ошибку, что выбрала этот банк.

У нас ипотека в Акбарсе. Не читала даже отзывы. Пятый год, всё нормально. А что может быть не так?

Огненная: А что может быть не так?

Многие пишут, что повышают процент без всяких уведомлений (несмотря на то, что оплачивают страховку регулярно). Приходится идти в банк и разбираться.
Страховку можно приобретать только у них (у других банков - со второго года можно выбирать среди аккредитованных). А страховка у них вовсе не дешевая.
И еще меня смущает, что они предложили карту (обслуживание 290 руб в месяц) и через неё переводить ежемесячный платеж. Я отказалась - тогда через кассу. А без карты нельзя установить приложение на телефон. Т.е. я не смогу в реальном времени контролировать что там у меня с кредитом...

У нас там была ипотека, давненько уже ее закрыли
Все нормально было:)
Платить в кассу ездили, но тогда и не было других возможностей.
Если уже подписали, смысла переживать нет)

LenaSSS: у кого-то ипотека в АК Барс

У меня. Но я брала в Абсолютбанке, а он через год продал меня АК Барсу
Во втором лучше так как досрочку можно кидать в любое время и тут же пересчитывают и график платежей новый. В первом банке неважно когда поступили деньги на счёт, списание все равно будет в дату платежа.
Страховку на прошлой неделе продлила в Ингосстрах, я и в прошлом году там страховалась - проблем не было.
Карта у меня без обслуживания, оно вроде начнется если будет поступлений меньше 10тр/мес, но у меня больше.

Всем спасибо! Успокоили меня

Вот знаете, в первый год страховку оплачивала, да. А потом элементарно забыла, и года 3-4 вообще не страховала. Ставку не повышали. Деньги за ипотеку перевожу не через карту, а просто на свой банковский счет, с которого в дату платежа спокойно списываются деньги. Раньше вносили досрочно платежи, тоже всё чётко и понятно. Обычный, нормальный банк. Всё будет хорошо!

Огненная: Всё будет хорошо!

Благодарю за информацию!

LenaSSS: подписали сегодня договор

Это самое важное в текущий момент.
Раз вы решились, купили и подписали, значит ваше фин положение позволяет вам обеспечить будущие платежи, а уже когда все уляжется, можно и рефинансирование сделать.
Но мне думается, что у вас гос программа, тогда за вас вообще можно порадоваться, что успели )))

HappyLady: Но мне думается, что у вас гос программа, тогда за вас вообще можно порадоваться, что успели )))

Да, с гос.поддержкой на новостройку. 5,6%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы