УК отказывается менять гнилую балку перекрытия , мои действия?

....

Всё залепить и продать скорее.

Аноним 474: Фото "красоты

Ужас какой. Как в этом жить можно. Зачем ещё в ремонт вкладываться такого гнилья.

Приготовиться к нервотрепке.
Вам надо добиться от УК акта о дефектах и сметы. Дальше они сами должны обратиться в фонд кап. ремонта. Но этого нереально добиться.

Аноним 474: блин мы уже начали ремонт , и что сейчас

Аноним 474: ремонт тем более на гниль эту не сделать

Тут бы я посоветовала заколотить фанерой и сделать натяжной потолок (чтобы при капремонте не разнесли вам квартиру).
Но вот как быть с риском падения этой красоты на голову - не знаю. (((((( Акт осмотра-то с УК составили?

Деньги куда за капремонт платите? Смотрите квитанцию. Если "содействие", заходите на сайт и смотрите когда ремонт.
Так то претензию письменно в ук. Если в течение 10раб.дней нет ответа, то в гис жкх на бездействие ук.

На кухне сами меняли балку, которая сгнила. И было это больше 10 лет назад. А когда подошёл срок капремонта, представители Фонда сказали, что делать его нецелесообразно. Дом исключили из программы.

посмотрите смету на капремонт (сайт Реформа ЖКХ). Чаще всего есть ремонт крыши, подвала, фасада. Ремонт перекрытий в смете скорей всего даже нет. Поэтому составляете акт с ЖКХ, пишете письмо, ждете отрицательного ответа, ремонтируете сами и идете в суд с подтверждением затрат

Автор берите у них бумагу, когда там у них запланирован капитальный ремонт, с печатями и подписями в УК.
И можете на е1 написать, и ославить вашу УК.
После сми эти *** укашки работать начинают.

Кап ремонт предполагает ремонт общедомового имущества: крыши, подвала, электросетей, системы отопления, канализации, фасада и т.д. Для определения фронта работ приходит представитель из кап.ремонта и составляет список того что надо отремонтировать, потом составляют смету. У нас тоже сталинка, и никто балки в перекрытиях даже не проверял. Так что очень сомневаюсь что фонд кап.реронта будет вам это делать. Скорее всего УК вам лапшу на уши вешает, чтобы Отодвинуть решение этого вопроса. Вам скорее всего надо делать независимую экспертизу состояния балки, а потом с ее результатами обращаться в УК и в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы