Непонятная жидкость и убойный запах в лифте - от собаки может быть?

Сразу приношу извинения за столь неприятную тему. Короче, захожу в лифт, там какие-то непонятные капли на полу, не сказать, что очень много. При этом пахнет не мочой, а такой своеобразный запах - рвоты и потных мужских носков. Пахнет очень сильно. Еле доехала до своего этажа. Почему думаю, что это что-то собачье - выхожу на свою площадку, там такие же капли с таким же запахом как раз перед квартирой, где живет маленькая собачка.

Аноним 244: Непонятная жидкость и убойный запах в лифте - от собаки может быть?

У соседской собаки были проблемы с почками, собака не успевала добежать до улицы, писала в подъезде.. Запах был ужасный, тошнотный..

Stydentka: У соседской собаки были проблемы с почками

Спасибо, я вот не в курсе болезней собаки, и соседей-то толком не знаю этих.

Жутко вонял как то мусорный мешок соседей...они зашли с ним в лифт, тоже что то капало и вонь была такая, что я думала не доеду до выхода...там и помру

Аноним 244: Короче, захожу в лифт, там какие-то непонятные капли на полу, не сказать, что очень много.

100% из мусора текло

Серая Хворь: 100% из мусора текло

Конечно

urtica: Жутко вонял как то мусорный мешок соседей

Серая Хворь: 100% из мусора текло

La isla bonita: Конечно

А ларчик просто открывался? А я думала, собаки метки делают, наподобие котов.

Пипец тема.

Аноним 244: А я думала, собаки метки делают, наподобие котов.

собаки делают метки, но совсем не так как то, что вы описываете

Кто то несколько дней мусор не выносил , а вы фагтазируете

У нас соседи по площадке повадились жрать арбузы и с июля по сентябрь заливать своими текущими мешками холл . Пришлось сделать внушение , исправились пока , ттт

Аноним 222: У нас соседи по площадке повадились жрать арбузы и с июля по сентябрь заливать своими текущими мешками хол

У нас подъезд моют раз в квартал примерно. И обязательно, как только вымоют, на следующий день кто-нибудь нассыт. После этого всё спокойно. Такое ощущение, что кого-то чистота бесит.

Чуть что сразу собаки. Куда бы их (собак) ещё приткнуть и в чем бы их ещё обвинить.... Люди!!!!!Может пора уже остановиться в своем безумии?

Геррачау: Чуть что сразу собаки.

Вы хотите сказать, что на улице все в го...не не из-за собак?

Геррачау: Люди!!!!!Может пора уже остановиться в своем безумии?

Людмила Алексеевна....даже не начинайте, ибо БЕСПОЛЕЗНО! Пусть.....даже не переживайте.

Аноним 244: все в го...не не из-за собак?

А Вы считаете что люди не гадят?

urtica: Людмила Алексеевна....даже не начинайте, ибо БЕСПОЛЕЗНО! Пусть.....даже не переживайте.

Да достали уже по полной, Наташа. Только ленивый не ткнет мне моими собаками. На себя бы посмотрели. С некоторыми даже на одном квадратном метре находиться противно. И эта тема...Все что ни происходит во всем собаки виноваты.

Геррачау,
о, у нас такая неадекватная дама есть в группе вк в селе, достала всех, но никто ее не знает лично
прицепилась ко мне, что собака без намордника и талдычит в каждом посте где меня видит, связан он с собаками или нет - неважно главное что я за отлов диких местных стай, которые всех кошек задрали уже и несколько мелких псов покалечили

У знакомых во время течки у собаки бывают капельки на полу,нет запаха. Так что это мусор

Геррачау: . И эта тема...Все что ни происходит во всем собаки виноваты.

Это не от "великого ума", к сожалению. Не переживайте.

Аноним 244: Вы хотите сказать, что на улице все в го...не не из-за собак?

Скорее из за их хозяев

Аноним 244,

Точно не из-за собак. Из-за их безмозглых хозяев, которые либо, выкидывают ненужное животное восвояси, либо какахи не удосуживаются за своими же любимцами поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы