Застройщик Эфес

Кто нибудь покупает у этого застройщика? Куча негатива про них в интернете, хорошие отзывы как будто написаны ими ще реальные покупатели у эфес есть ? Действительно все так плохо ?судя по отзывам- сдаются не под чистовую, как в договоре- а черновая по факту; квадратов меньше по факту, лифтовые шахты ставят рядом с квартирой, обычно их выносят так, чтобы с кв не граничили; стены перегородки- гипсокартон. Как в таких квартирах живётся?

ЖК 7 ключей, то же интересно.

Аноним 622: лифтовые шахты ставят рядом с квартирой

вы не в состоянии понять схему этажа?
например, в 7 ключей лифт граничит только с кухней двушки

Аноним 571,
И что , я видела , я про это и спрашиваю , как живётся людям рядом с лифтом , слышно ли лифт в кухне

Так лифт рядом с квартирой может быть у любого застройщика.

Может есть кто живет в домах 7 ключей, или может есть кто из 3 дома? В общем что нравится, что не нравится.

RЯ,
Да, но я много планов смотрела обычно между ними большое пространство, вплотную нигде не видела . Поэтому и интересуюсь, слышно или нет шум

Аноним 622,
Я у многих застройщиков видела. Шумно будет. У нас у соседей между лифтом и их кухней площадка, на которой мы лифт ждем и то они жалуются, что слышно лифт, а рядом, это шумно будет

мама,
Вот я тоже думала, что шумно , ладно ещё лифт новый бесшумный, а года через три?

Я в ЖК Уральском живу, год уже. Мне они нравятся. У нас кухня граничит с лифтом, не слышно совсем. По площади, не знаю, уже готовое покупала, знала сколько и за что плачу. Коммуналка отличная, ук отличная. С гарантийным отделом пришлось повозиться, но они сделали все что просила. Стены внутренние действительно гипсокартон, но на сколько это минус даже не знаю. Внешние стены толстые, нам тихо. Кто то жалуется что сверху, снизу слышно соседей, но мне видимо повезло. А негативные статьи и отзывы такое ощущение что заказные, потому как минусы у них на самом деле как у всех застройщиков, зато цены гораздо ниже.

Тироль,
Скажите, а эти квартиры с лифтом за стеной дешевле были? Или такая же стоимость, я просто смотрю по жк 7 ключей, вроде стоимость такая же как и у квартир без лифта за стеной. И ещё между вашей квартирой и лифтом по плану есть расстояние, ниша или впритык?

Аноним 622,
Цена исключительно от площади зависела. По плану не знаю если честно, не обратила даже на это внимания. Даже не знаю, где это сейчас посмотреть, они в следующих домах изменили планировки.

Перед самой сделкой подняли цену.

Аноним 2,
Недавно? На сколько?

Кто знает почему Эфес не продает квартиры, тянет время, то юр. лицо меняет, то госпрограмма то есть то нет.

Тироль,
А поезда слышно и есть ли шум от металлобазы ?

olkir15,
Поезда не мешают. Металлобаза летом периодически шумит да, с ней воюем. Как показала практика, они умеют работать тихо, но не всегда хотят. Роспотребнадзор про них знает

Аноним 622: Кто нибудь покупает у этого застройщика?

Они более 10 лет на рынке. Кто-нибудь конечно покупает.

Аноним 2: Перед самой сделкой подняли цену.

По-вашему, это не здраво?
Мне сразу сказали, что бронь квартиры не гарантирует, что цена не изменится. Только оплата.
Мне не повышали, но я долго и не думала.

Аноним 622: судя по отзывам- сдаются не под чистовую, как в договоре- а черновая по факту;

Если по договору чистовая, то чистовую и делают. ПОД чистовую - это и есть черновая, подготовка под чистовую.

Аноним 622: квадратов меньше по факту,

Нет, на 0,1 м. Однушка, 45 кв. м.

Аноним 622: лифтовые шахты ставят рядом с квартирой, обычно их выносят так, чтобы с кв не граничили;

Надо смотреть. Могут быть дополнительно звукоизолированы. Но есть риск, да, с такой квартирой.

Аноним 622: стены перегородки- гипсокартон

Это нормально. У всех сейчас ГКЛ.
Сама проектировщик. Эфес понравился, дом сдали в срок, чистовую отделку раньше срока, недоделки были несерьёзные, все устранили. Экономят, конечно, на всём, но это все жилье эконом-класса такое.

Аноним 88: Эфес понравился

Они всегда нормальные были. И по ценам в том числе.

VF,
Сейчас все застройщики не продают. Боятся с ценой не угадать, смотрят на ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы