А как вам район для проживания ул . Машинная, и жк Исеть

И вообще этот район, кто там живёт, есть ли пробки и как инфраструктура, строят жк исеть, кто нибудь уже там покупал?

Ну не знаю, по мне так жуть.
Вся инфраструктура там через дорогу, кроме школы, но она вроде так себе. Транспорта никакого нет.
Даже чемпион-парк этим неудобен, а это ещё дальше.
Один несомненный плюс - вид на машинную с высоких этажей ничем не перекроется))

Аноним 905,
Может развивать будут этот район, жк исеть вроде там когда построют более менее будет

Думаю, разовьётся. Сама присматривать там. Перспектива есть

Аноним1,
А вы жк исеть смотрите? Или другие? Конечно от центра далеко

Аноним 921,
И его. И соседние разные.
У нас еще в тех же краях старое жилье - под снос. Вот тоже ждём, когда будут сносить под новые жк.

Вот чемпиону тоже что-то там обещали, в итоге стоит неприкаянный, говорят, даже квартиры все так и не смогли продать.
Ну разовьётся, так разовьётся, и хорошо. Но что-то там квартиры дороговаты были для такого месторасположения. Я летом Исеть смотрела, в итоге взяла не там.

Аноним 905,
Да, что то дорого там . Район на любителя конечно

Набережную от Щорса к Базовому начали глобально переделывать. Стоят информационные щиты с планом постройки большой школы. Работы идут вплоть до ЖК "Финский берег" (Suomen Ranta).

В целом район интересный, старый жилой фонд будут сносить и строить новое. Вероятно, что и крупный супермаркет появится.

Общественный транспорт далековато. И ЖК "Исеть" и ЖК "Финский берег" скорее рассчитаны на автовладельцев и более менее здоровых людей, которые без проблем могут пройти 1 километр до остановок наземного транспорта или 2 км до метро.

NNC: 2 км до метро.

только от Белинского до метро идти 15 минут. С Машинной и того больше. Там еще и светофоров очень мало. Проще дойти до троллейбуса. Но это тоже не близко

Там по соседству дом ночного пребывания на Машинная ул., 9А, и все люди без определенного места жительства вечером идут в этот район. А там уже кто где обоснуется... ладно если на лавочке, а бывает и на детской площадке и в подъездах.

Еще из минусов - нет нормальной развязки, для того, чтобы повернуть на Машинную в сторону Кольцово.
Потому что прошлой осенью запретили разворот на Машинной-Фурманова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы