Жк репин тауэрс или жк любовь

Что бы выбрали для проживания молодой семьи без детей, цена одинаковая там на 2-х комнатные

любовь

hirabambyna,
Ну вот цены одинаковые, но любовь эконом, а тауэр комфорт

Я , может, чего-то в этой жизни не понимаю, но Тауэр на пересечении двух дорог стоит. Какой же там комфорт? Загазованность и дурацкое расположение. ЖК Чайковский оч.2 тоже комфортом называли. Оказалось, обычный эконом. Не ведитесь на название.

Аноним 72: тауэр

расположение ваще мне не нравится. но жить то вам

Аноним 509: на пересечении двух дорог стоит

мечеть рядом и кладбище.

Аноним 72: а тауэр комфорт

Место не для комфортной жизни, как по мне. Монолит.
Я в этом плохо понимаю, но мы были в доме-монолите на просмотре. Звукоизоляции вообще никакой. Может быть, монолит и разные.
В Любви маргиналы, оказывается, надо порадовать соседей новостью .

Аноним 281,
Почему, я же вроде написала, что это эконом, ну или стандарт. Причём тут маргиналы,

hirabambyna,
Ну меня не смущает это в принципе, если высокий этаж может и мечеть не слышно

Аноним 72: эконом, ну или стандарт. Причём тут маргиналы,

комфорт. В соседней теме написали, что куча маргиналов проживает в ЖК

Аноним 72: может и мечеть не слышно

Может быть, и не слышно. Придите в пятницу или лучше в праздник, поймете, о чем речь. Очень оживленное место становится.
Главный минус - тракт и Репина. Ну и стройку 41 школы анонсировали, так что будет стройка на несколько лет. А потом физра под окнами . Школа нужна, конечно, как воздух тут. Но она строится частным соинвесором, так что будет ли просто школой?

Аноним 281,
Как вам живётся рядом со стройкой, пыльно и шумно ? Или вы на высоких этажах ?

Аноним 72,
Без стройки было лучше, но она уже скоро станет не очень шумной. Осталась часть паркинга, там работы шумные.

Аноним 281,
А мне кажется там бесконечная стройка будет

Аноним 72,
Это финальные секции. Изначально был другой проект, но пересмотрели.
Рядом строить, может быть и будут, но уже не впритык.

hirabambyna,
Это где кладбище у Тауэра? Или их много?

Аноним 281,
Ой, там наверное пробки тогда по пятницам и праздникам мусульмаеским в районе

Аноним 730,
Да, там кладбище, но там уже не хоронят, оно уже как парк и достопримечательность

Жк Любовь, однозначно. Была там в первой очереди, с нетерпением ждали начала строительства второй очереди. Другие жк на визе даже не рассматривала. Место тише, в то же время все рядом. Тауэрс - пипец монолитный.

Schanegka,
А любовь тоже монолитный, и видно ведь , что эконом , материалами там не заморачивались

Любовь конечно, Тауэрс не для спокойной жизни, там такой автомобильный траффик, и воздух явно будет

Аноним 281,
У вас где то рядом с домом будут строить ?

Аноним 281,
Лучше тогда вообще, наверное район другой посмотреть, ближе к радуге

Аноним 72: и видно ведь , что эконом , материалами там не заморачивались

как в чем тогда вопрос, вычеркивайте .
Я все дома вокруг видела как строят. Флагман - панелька секциями. Нет тут элитки, которую вы ищите, видимо. Кирпич-монолит. Мне ОК.
Вроде бы все, стройки если и будут, то неблизко и нескоро явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы