Реально сейчас сдать 4 комнатную?

Квартира 4 комнаты. 3 изолированы. Центр. Старый фонд. Не убитая, но и не супер дизайнерская.
Хочу сдать. Вопрос в том, найдутся ли желающие? Или проще по комнатам?

Аноним 443: Или проще по комнатам?

заср..т (((
лучше уж 2 комнаты закрыть, 2 смежные сдать семье. 4шку поди сложно будет сдать, только если не русским, табором заедут .

сдать за 30+ку
либо по комнатам, по 8-10 тр + ку

По комнатам спрос точно будет, в центре студенты снимут

Надо мной такую продали в 3х долях. Это ужасно. Это ад

Может специалист приехать из другого города с семьей.

Если ремонт не очень, то по комнатам только. За 30-35т р много трешек хороших в центре и на Московской горке.

Аноним 443,
Конечно по комнатам сдайте. Сейчас у людей денег на сьем квартиры не будет. Комнаты разлетятся, как горячие пирожки.

Я бы три сдала, четвёртую закрыла бы и периодически наведывалась бы, проверить барахлишко в комнате, заодно и порядок в квартире. По договорённости, конечно, с арендаторами.
Вот как раз ту и закрыть, которая делает одну комнату проходной.

Мы 3 девочки-подружки снимали 3ку после института. Работали, соответственно деньги за квартиру уже были, и ума побольше чем у студентов. У каждой своя комната и общими помещениями не левые люди пользуются, очень комфортно. Хозяин плакал, что съезжаем, говорил квартиру лучше оставили, чем была до нас. )) Сделайте 2 объявления по комнатам и целиком. Как раньше сдастся, так и сдавайте.

Ага, семья заедет якобы, а потом по комнатам сдавать будут. То племянник приедет, то мама, то сестра. Так убили трёшку. Продали и перекрестились

А мы четырешку в пентагоне очень удачно сдавали. Была компания женщин, из одного населённого пункта приехали работать.
Сдали очень даже чистенькую.
Платили вскладчину

А у нас натаскали клопов и тараканов

Квартира была 2009 года, со всей техникой. За 6 лет убитая напрочь!!

Аноним 443,
Тщательно выбирайте Квартирантов. Не знаю, как объяснить… интуицией, что ли. Или как повезёт.
Я сдавала 2-ку 1 девушке, которая сама себе искала компаньонку - снимали по комнатам. Все ок, ничего не убили.
Подруга сдавала 3 ку 3 студенткам - постоянно ругались между собой. Потом вообще нарки заехали. Подругу ещё и в милицию и в суд вызывали - они сказали, что наркотики нашли в квартире. В итоге сейчас квартира стоит пустая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы