Квартира для сдачи - нужен ли ремонт?

Дано: двушка в доме 14 года, ремонт от застройщика, уставший, конечно. Хочу сдать. Вот в раздумьях. То ли ремонтировать, но потом дергаться, какие квартиранты попадутся, не разнесут ли все за полгода. То ли попробовать сдать, как есть - тогда можно сдавать и с детьми любого возраста, и с кошками/собаками, и студентам по комнате. Как считаете?

Дак сдавайте . Только без животных. РАзгрызут и оторвут. У меня вк черный список квартиросьемщиков, там такие картины.....

Если там не совсем ужас, сдавайте так. Ничего ужасно в животных нет. Сами сдаём и снимаем с кошкой.

vovo: Только без животных

Это точно.

vovo: РАзгрызут и оторвут

и без животных смогут убить.

Аноним 372: Если там не совсем ужас

Какой может быть ужас в новом доме 2014г? Если только сами хозяева капитально не запортили)) то есть самим жить норм, а сдавать стремно?)))
Я бы не стала ремонт делать перед сдачей.

А много ли людей может похвастаться что после квартирантов не приходится что-то менять, ремонтировать и чинить? У любом случае после каждого выселения есть какие-то проблемы. То сантехника, то дверные ручки, но это безобидное. А бывает и хуже. Оставьте как есть или минимум по дешевле обои переклеить.

Вика: ремонт от застройщика

обычно обои под покраску, освежить и все, это недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы