Сколько денег стоит? Такая работа?

Сделали ремонт в квартире. Квартира 1 комнатная, нужно протереть окна с внутренней стороны, помыть полы, протереть стены, от пыли новый кухонный гарнитур, плинтуса, плитка в ванной чистая, протереть от пыли. Грязи как таковой нет, но пыли дофига, квартира новая. Мусора нет никакого. Звоню по авито, там везде компании, не исполнители. Как думаете сколько за такую работу?

На профи поищите

примерно 10-15 тыров такая работа стоит
после ремонта олл инклюзив

у частников 500 руб в час

3 - 4 минимальная стоимость. За 1000 точно никто не отмоет.

За однушку не больше 5. Тут поищите.

Был не один ремонт, сама отмывала квартиру до блеска, но на следующий день и потом, как будто не мыла, пыль от замены дверей, затирки и тд бралась и бралась. Мне бы жалко было отдавать 10 тр за то что мне на утро уже надо будет снова мыть

У меня все сделано, вообще все. И двери и обои. Нашла уже через знакомых. Компании заряжали по 10-15 тыс. Нашла за 3000р. Все тема не актуальна.

По тв смотрела ,что в ванной включают горячий душ, чтоб создать пар. И только потом плитку оттирают и все остальное. Видимо нужно увлажнить хорошо

Анонимчег,
Кафель в идеале, не одного пятнышка, просто пыль потереть. Душнвая следы от пальцев в парочке мест. Но у меня есть парогенератор специальный для уборки.

Недавно убирали кв 65 кв м после ремонта, 6000 отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы