переезд с наемными сборщиками

Только что попалась в инете фирма, которая сама все упаковывает, разбирает мебель, перевозит и собирает мебель.И упаковка своя. Я аж оживилась, что так можно. Но опасаюсь связываться неизвестно с кем.
Кто-нибудь переезжал так? Если да, то с какой фирмой? Хотелось бы отзывов и рекомендаций.

Да, я. Артмувинг перевозил, из трешки в четырешку переезд обошелся в 60 тысяч. Все аккуратно и быстро, на след.день дособирали мебель. Ни одной трещины и царапины.

Мы переезжали с "три богатыря". Очень аккуратно выносили и складывали в машину, также очень аккуратно заносили. Где неправильно или не надёжно мы запаковали вещи, то вместе с ними переупаковывали и только потом выносили на погрузку. Все вещи после переезда остались в целости. Переехали часа за два или три. По ощущениям очень быстро.

"три богатыря"
Коробки я запаковала
А мебель икеевская ( стеллаж, шкаф и кровать, в общем в 1 комнате) нужно было разобрать и перевезти.
Так вот разбирали и собирали ооооооочень долго, до самой ночи вдвоём возились.
В остальном норм

Рекомендую "Три богатыря".
Причём, первый раз заказывали через фирму. Второй и третий раз звонили мужикам напрямую, в 1,5 раза дешевле. Бригада: два профессиональных упаковщика-грузчика и водитель с грузовиком 3-тонником.

Мы так переезжали, очень удобно. Артмувинг тоже, цену не помню, давненько было дело, уже поди все работники сменились. Было пару косяков при распаковке-порезали канц ножом спинку кровати и стенку пенала на кухне, причём я заметила сама, ребята не сказали, подпортило впечатление.
Но кровать с подъёмным механизмом, диван, огромный 3 метровый шкаф, кухня все было разобрано, упаковано и собрано. Возились долго, было всего 3 человека.
Но сами бы мы возились вообще 2 недели, наверняка))
Сначала приезжал бригадир, оценивал, озвучивал сумму, её по факту и отдали.

Аноним 565: "три богатыря"
Коробки я запаковала
А мебель икеевская ( стеллаж, шкаф и кровать, в общем в 1 комнате) нужно было разобрать и перевезти.

Вот так же было. Мне очень видимо с бригадой не повезло. Очень долго разбирали, не разобрали , несли по лесенке с 21 этажа. В итоге, на новой квартире лесенка оказалась меньше, не смогли занести Быстро стали разбирать, все переломали. Собрать не успели ничего. Пообещали на следующий день собрать, не пришли. Кое-как добилась чтобы пришли и собрали.
Не хотела менять шкафы, сейчас придётся(

Есть 2 парня лет по 30-35.
Несколько раз переезжала с ними.
Аккуратные, делают быстро.
По оплате - очень адекватно.
Могу в личку дать номер

Этим летом было два переезда с "Три богатыря". Прекрасные аккуратные мальчики. Все делают отлично, мебель собирают-разбирают, ставят куда скажешь. Технику всю в пленку. Ничего не поломано - не испорчено. У нас еще мебель в разобранном виде от старых хозяев оставалась - они тоже собрали по просьбе. И перетащили неподъемный каменный стол, который мы 6 человек не могли сдвинуть - вдвоем))))

Аноним 630: переезд обошелся в 60 тысяч.

Лариса,
Готовы столько заплатить?
Мы за 3 часа перевозки заплатили 4500, упакрвали все сами, грузчики были оч аккуратны

Марья,
а коробки тоже свои дают-упаковывают? сколько стоило все?

Аноним 54,
У нас трое мелких на тот момент было, грузчики нам помогали и складывать, и разбирать, и упаковывать. Всего работало 8 человек. Кухню сложили всю до винтика. Сборка-разборка и установка заняла два! дня. Сколько бы мы плюхались, хз.

Три богатыря подвели, просто не приехали.
Артмувинг отлично все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы