Можно ли сдать квартиру без мебели

Есть новая квартира в Пионерском (евротрешка).
Мебели нет (есть только сантехника).
Реально ли сдать? И если да, насколько дешевле аналогов с мебелью?

почему нет? у кого-то все есть, выставляйте посмотрите спрос.

Кухонный гарнитур, шкафчик в ванную, встроенные шкафы все равно нужны, не у всех это есть.
Спальные места и техника да, у многих своя.

реально
но плита в любом случае нужна

Я вообще без мебели снимала. Только ванная была. Старая квартира продана, новая строится, вся мебель есть. Очень удобно было. Искала именно без хозяйской мебели. Тысяч на 5 дешевле рынка снимала. Трёшку за 18000 в новостройке.

Сдаю трешку в Пионерском. 20 плюс коммуналка в старой вторичке.
В квартире только кухонный гарнитур, плита и духовка. В коридоре шкаф купе.
Все.

Конечно реально. Те, кто ждут свою квартиру всегда с мебелью.

я в академе снимаю без мебели

Спасибо за отклики.
Да, дом новый, ремонт свежий, закрытый двор, квартира почти 70 метров, Пионерский район. Хочу тысяч за 20 попробовать сдать.
Вот на счет плиты и мини кухни думаю, да.
Через год продавать планируем, поэтому не хотела ничего покупать из мебели.

Соглашусь со всеми вышеотписавшимися. Реально. Мы снимали 10 лет назад, когда продали свою и ждали пока новостройка достроится. Год снимали, по цене не скажу, что сильно ниже рынка. Однушку за 18 включая комуналку на вторчике.
Предложений таких в нужном нам районе было очень мало, т.е, одно объявление за недели 2-3 поисков

Аноним 676: Хочу тысяч за 20 попробовать сдать.

Наверное за пару часов сдадите ))

ЛавГав: Наверное за пару часов сдадите ))

Мне тоже кажется слишком низкая цена, выставляйте за 25 для начала, посмотрите спрос, потом снизите если что

Когда искала себе квартиру, искала специально без мебели. Физически не могу сидеть, спать, соприкасаться с мебелью где чужая перхоть, пот и жопы голые сидели

Аноним 886: Мне тоже кажется слишком низкая цена, выставляйте за 25 для начала, посмотрите спрос, потом снизите если что

Ой, я не очень в теме значит. Но это цена без коммунальных платежей. Еще они плюсом - летом 3,5, зимой 7 где-то.

Автор, вы выставите квартиру как есть и узнаете нужна кухня или нет. Вам зачем лишние затраты, если вы её продавать собираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы